82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저...애들데리고 가출중이예요

언제 들어가지? 조회수 : 3,591
남편이 어제 새벽에 2시 넘어서 술이
엄청 취해서 들어 왔어요
그야 말로 개가 되어서요
술먹은거 까지는 좋은데 집에 들어와서
큰소리로 노래하다 울다 웃다 욕하다....
진짜 가관이더라구요
5시까지요..... 아파트사는데....
창피해서 이사가야할거 같아요
아침에 나가보니 거실바닥에 토하고 그 위에서
뒹굴러서 옷에 다 묻고 양도 많고....
꼴보기 싫어서 7시에 애들 데리고 나왔는데
아직 전화는없고 그거 다치우고 미안하다
전화할때까지 안가려고 하는데 안가는게 맞겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '12.3.31 5:38 PM (112.72.xxx.173)

네 버릇고치려면 들어가지마세요

• 2. 그런데
    '12.3.31 5:44 PM (106.103.xxx.149)

큰놈이 월요일엔 학교가야 하는데
    내일도 전화 안오면 어쩌죠?

• 3. 상습 아니면
    '12.3.31 5:52 PM (175.197.xxx.196)

무슨일 있는거 아닌가요?
    직장에서 짤렸다던가..등등 큰 고민이요
    처음 있는일이라면 따뜻하게 대해주시고 대화해보세요

• 4. 새록
    '12.3.31 5:58 PM (221.138.xxx.230)

월요일에 남편분도 출근하실테니.. 그 시간지나서 집에 가시면 됩니다. ㅎ

• 5. 아뇨
    '12.3.31 5:59 PM (106.103.xxx.149)

친구들 만나서 먹은거구요
    친구들만 만나면 인사불성이 되어
    들어와요.....

• 6. 출근이
    '12.3.31 6:06 PM (106.103.xxx.149)

아들 등교보다늦어요 ㅠ

• 7. 새벽에
    '12.3.31 6:48 PM (106.103.xxx.149)

너무 시끄러워서 아들도 깨서
    다 봤어요 토하고 소리지르고 울고 욕하는거요....
    그런데 요녀석이 지금 절 원망하네요
    아빠가 그렇게 아픈데 빨리 약사서 집에 가지
    왜 안가느냐구요.....아빤 아파서 밥도 못 먹었을거라구......
    초등1학년...

• 8. 말랑제리
    '12.3.31 7:40 PM (210.205.xxx.25)

애들은 왜 데리고 나오셨나요?
    그런 남편하고 수년동안 그 치닥거리 다하고 산 저같은 사람은 집한번 못나갔어요.
    애들 춥습니다.
    기억에도 좋지않구요.
    술을 그토록 먹은 이유나 캐보시구요. 정 괴로웠던 일 사회에서 있었다면 잘 이해해주시고 다독이세요.

• 9. 일단
    '12.3.31 8:30 PM (211.63.xxx.199)

가출은 하지 마시고 집에 전화해보세요. 지저분한거 다 치웠냐고요.
    아이보기 민망해서 집에 있을수가 없었다고 말하시고 집 다 치워지면 들어가겠노라고 말하세요.
    전화기다리지 마세요. 남자들 전화 안해요.
    특히나 새벽까지 그 지경이었으면 하루종일 잠에 취해서 잤을테고 늦게까지 안 일어날겁니다.

• 10. 에휴
    '12.3.31 11:16 PM (115.137.xxx.150)

지난 생각에, 뭐라 조언해야 할 지...