82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김부겸 이정현 두분은 당선되기를

소리 조회수 : 1,083
영호남의 명품의원 한명씩은 되면 좋겠네
둘다 떨어지기는 넘 아까운데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것도 물타기?
    '12.3.31 12:38 PM (1.246.xxx.160)

김부겸은 돼도
    이정현은 안돼죠!!!

• 2. ..
    '12.3.31 12:40 PM (115.136.xxx.195)

이정현이 왜 명품의원인가요?

광주에서 이정현이되기를 바라는것은
    광주에 대한 모독아닌가요?

• 3. 수성갑으로 이사갔으면
    '12.3.31 12:42 PM (1.251.xxx.44)

그렇죠... 김부겸의원이 출마하시는 수성구갑 길하나를 두고 저는 수성을예요 너무 안타까워서...
    아이 학원데려다 주러 범어사거리를 지날때마다 김부겸의원을 지지하는 맘으로 기도합니다.
    떨어지면 너무 아까운 분이시라 꼭 당선되셔으면 해요

• 4. ......
    '12.3.31 12:42 PM (222.251.xxx.14)

명품의원이라는것은 인정 못해도 지역주의 타파라는 차원에서 쓰신 글이시죠?

• 5. ,,,,,,,,,
    '12.3.31 12:48 PM (119.71.xxx.179)

지역주의 타파여도 그렇지, 광주사람들이 새누리당을 당선시킬정도로 정신줄 놓진 않았겠죠. 강풀만화 26년도 네티즌들이 모금해서 영화만들어야할판에.

• 6. ..
    '12.3.31 12:51 PM (121.140.xxx.122)

새누리당이라 조금 힘들겠지만.. 이번에는 꽤 높은 지지율이더라고요.
    근 20년을 광주에 공을 들여왔다던데.
    이정현씨가 당선이 되고 안되고를 떠나서.
    왜 이정현씨가 광주에서 그렇게 많은 지지를 받고 있는 지를 민주당은 생각해야 합니다.
    과연 생각이나 할 지는 모르겠네요.
    표만 달라고 떼를 쓰고 있으니. 한명숙씨는. 민주당을 호남에서마저 외면하면 어떻게 하냐니.. = =
    이 사태를 누가 만들었는데.. 에효..

공약은 없고 외면하지 말아주세요 표주세요 라고만 외치고 갔다고 그러던데요.
    그건 둘째치고.. 호남이 왜 민주당을 외면하고 돌아섰는지.. 민주당은 모르죠.

하지만 그래도 새누리당이라는 이름하에 이정현씨는 좀 힘들거라고 봅니다..
    다만 아이러니한 게.. 이정현씨의 지지는 나이드신 분들에게서 더 높은 지지율을 보인다는 거죠.

• 7.
    '12.3.31 12:59 PM (183.100.xxx.68)

이정현 포장 잘했네요?
    친박 측근이고 박정희 신봉주의자 독재정권 옹호자...
    찍으라고 절대 말 못하죠

• 8. 이정현 꽂아놓고
    '12.3.31 1:03 PM (183.100.xxx.68)

박근혜 앞세워 박정희로 마케팅하려는 술책...
    무슨 명품으원씩이나....
    넘어가지 마세요

• 9. phua
    '12.3.31 1:16 PM (211.234.xxx.32)

200년을 공을 들였어도
    바끄네 심복은 당선 되면 안 되죠, 그쵸??

• 10. 지원
    '12.3.31 2:16 PM (223.33.xxx.134)

이정현의원 응원하는1인입니다.