82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 너무 꼬소하지 않아요? ㅋㅋ

zz 조회수 : 8,233

핵안보 머시깽이 이벤트 화악 바람 일으켜서 선거 때까지 써먹으려고 했을텐데

하루도 안돼 BH 민간인 사찰 터져서 조땐네요 ㅋㅋㅋ

언론장악의 힘을 이용해 찬양 좀 받아보려는 참에 사건 터져서

이제 야당에선 하야 얘기 까지 거론되고 있으니 ㄷㄷㄷ

핵안보 이벤트 하느라 허공에 날라간 내 세금은 과연 얼마일까 고것이 좀 속쓰려요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.31 12:27 AM (59.86.xxx.217)

이정도로 꼬소하긴요?
    노통 생각하면...끌어내려도 분이 안풀릴것같습니다

• 2. ..
    '12.3.31 12:28 AM (125.128.xxx.208)

그런거 생각할 위인못되여..지금 현재가 중요하지..갸에게는..
    뒷일생각안하면 어떤일도 할수있는게 쥐인지라..

• 3. 주어없다
    '12.3.31 12:36 AM (175.197.xxx.187)

아직 시작의 점하나일뿐인걸요.
    내려와도 곱게 내려오는꼴은 못보겠습니다.
    공짜나라밥 드시는날 저도 뒤쫓아가며 깨춤추려구요! 흥!!

• 4. 안전거래
    '12.3.31 12:38 AM (125.143.xxx.161)

사기근성이 많은 성격은 증거가 확실해도 물타기와 발뺌 끝까지 오리발 내밀겁니다.

• 5. 지나가다.
    '12.3.31 12:42 AM (221.165.xxx.225)

국민들이 참 한심합니다.
    어쩌다 저런 양아치 뽑아놓았는지.....ㅉㅉㅉㅉ
    4.11 투표 제대로 해보자고요.

• 6. ..
    '12.3.31 12:47 AM (218.238.xxx.116)

아이고~아직 멀었죠..
    전 전재산(가족,일가친척) 몰수하고 사형당해야 그때서야 고소하다는 소리 나올것같아요.

• 7. 반지
    '12.3.31 12:52 AM (110.12.xxx.188)

내려와도 곱게 내려오는꼴은 못보겠습니다 222222222222

• 8. 쥐떼를헤치고
    '12.3.31 12:54 AM (1.241.xxx.198) - 삭제된댓글

양아치식히 일말의 염치라도 있어야 부끄러운 줄 알텐데 워낙 사이코라 끝까지 뻔뻔하게 굴것깥아요 솔직히 선거전날 뭔일이라도 저지르지 않을까 좀 두려워요 완전 미친쥐라

• 9. 조명희
    '12.3.31 1:14 AM (61.85.xxx.104)

아직 북풍이 남았어요. 뉴스에서랑 종편에서 서울 불바다 이야기 계속 하잖아요.
    부재자 투표도 있고 지난번 서울시장 투표때처럼도 가능하고 이번에는 투표용지가 길어서 맞는 투표 검토기가 부족해서 수작업이 불가피해서 시간이 길거라는 말도 있어요.
    우리 가카는 못하시는 일이 없으셔서 큰일이예요. 안되는 일도 불가능할것 같은 일도 어찌나 잘 하시는지.

• 10. 암요
    '12.3.31 1:25 AM (211.207.xxx.110)

내려와도 곱게 내려오는꼴은 못보겠습니다 333333333333

• 11. ..
    '12.3.31 4:09 AM (124.51.xxx.157)

원글님 제목 글자만 봐도 넘 꼬셔하는거같아요 ㅎㅎ

• 12. 꺄울꺄울
    '12.3.31 8:50 AM (113.131.xxx.24)

아직 덜 꼬신데요.

있던 재산 다 거덜나고 미국으로 쫒, 아니 일본으로 쫒아내야

어~ 좀 꼬시네 할 것 같아요

강바닥 파헤쳐진 거 보면 짜증이 확 나서 저정도는 아무것도 아니예요

물론 저런 걸 뽑은 우리 천박한 국민성이 제일 짜증나긴 합니다만

• 13. 나거티브
    '12.3.31 11:35 AM (118.46.xxx.91)

참치행군 찌개 정도 무상급식으로 제공된 다음에 꼬소할 일 있나 찾아볼게요. 아직 멀었어요.

• 14. 푸르르
    '12.3.31 2:32 PM (14.50.xxx.17)

4대강~!
    도대체 워쩔꺼냐구요~~~
    지옥갈꺼예요~~ 이명박!!

• 15. 생각하면
    '12.3.31 2:33 PM (218.146.xxx.120)

끌어내려도 분이 안풀릴것같습니다 22222
    결국 ㅠㅠㅠㅠ 한바가지 쏟고 갑니다

• 16. 유키지
    '12.3.31 4:58 PM (182.211.xxx.6)

mb심판은 넘 당연한거고
    이 정권에 부역했던 인간들 확실히 척결해야한다고 봐요
    일제때 그걸 못해 나라가 이 꼴 난거고요

• 17. 핵안보
    '12.3.31 6:08 PM (121.147.xxx.151)

언론에서 좀 우려먹으려고 했는데
    마눌님의 박물관쇼덕에 그만 접은 모양이더군요.

4대강만 생각하면 부글거리는데
    4대강 청문회만 기다려야하나.....

• 18. 지금
    '12.3.31 6:54 PM (112.151.xxx.112)

겨우 시작입니다
    탄핵하고 국감입니다

• 19. 맥시코
    '12.3.31 7:32 PM (211.246.xxx.82)

대통령처럼 미국으로 망명 못가게 꽉꽉 잘 지켜서 처벌합시다!
    4월 11일 아 어여 와라!!!!흥.

• 20. 애국
    '12.3.31 7:50 PM (183.103.xxx.70)

카다피나 차우세스쿠 꼴나야 속이 시원하죠. 김일성이나 김정일처럼 편안히 죽으면 안되죠. 돌팔매질에 맞던지 멍석말이 하든지 해야할것 같아여. 탄핵해서 감옥 보내야 합니다.

• 21. 아프리카
    '12.3.31 8:08 PM (221.162.xxx.160)

족쳐야 합니다.

• 22. 그집안놈들
    '12.3.31 9:48 PM (175.117.xxx.18)

하고 그 똘마니들 굴비처럼 줄줄이 엮여서 포승줄에 묶여서 딸려가는 것 쯤이나 봐야 속이 좀 풀릴까 이런 것은 암것도 아니죠

• 23. 3sy1
    '12.3.31 10:28 PM (116.45.xxx.14)

bh 를 blue house가 아니라,
    봉화의 약자라고 우기기 까지..
    요즘애들쓰는 말로 완전 멘붕상태인가봐요.

• 24. 분당 아줌마
    '12.4.1 12:45 AM (14.52.xxx.236)

우리의 욕도 아까운 넘~~~
    내 평생 이렇게 미워해 본 이가 또 있나 싶다니까요.

• 25. 수유리에서
    '12.4.1 1:23 AM (175.252.xxx.58)

심판도 너무 유합니다. 하야해야죠. MB하야, 수구언론 폐쇄!