82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드 모던패밀리..은근 잼나네요..^^

모던패밀리 조회수 : 2,592

원래는..

미드를 많이 봐도..

코미디나 시트콤류는..

거의 안 보거든요...

미국식 유머가 저랑 코드가 안 맞는지...

그렇게 빵빵 터지지도 않고 그래서...

안 봤더랬어요..

모던 패밀리도..중간에 보다가...

접었다가..

최근에.. 맘고생을 심하게 하고선...

그냥.. 시간 죽이기(?)용으로 다운 받은것이 모던 패밀리였어요..

맘고생 심하게 하고 나니...

그전엔 수사물.. 의학물 이런거 밖에 보질 않았는데..

더이상..보질 못하겠더라구요...

그러면서 이걸 다운 받아서 보는데..

그냥.. 맘이 이런 상태에서 무작정 보기 시작 하니..

혼자서 킬킬 거리기도 하다가...

배경이 la쪽이고 나름 좀 사는 식구들이다 보니 집구경도 잼있고..

특히나..똑뚜미..여사....

글로리아의.. 영어 듣는것도 너무 잼나더라구요...

시즌 3들어 오면서는..

스텔라라는 개도 한마리 들어 왔는데..

이 스텔라라는 개도..

은근히 너무 이쁘고 귀여워요...

불독 종류인것 같은데..

근데 정말 딱 스텔라라는 이름이..너무 잘 어울리는....

개가 표정이.. 살아 있는...^^(개가 표정이 참 순수하다는...)

그러니 제이가... 이 스텔라를 키웠구나..싶게...

이쁘고..

등장 인물 하나 하나...

진짜 깨알 같은...그런 재미가 있는것 같아요..^^

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은근
    '12.3.30 11:18 PM (122.37.xxx.113)

재미없어요. 대놓고 재밌어요 -_-
    글로리아 넘 아름답죠. 클레어도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 여배우의 얼굴을 하고서는 평범한 주부 역할하는데 웃겨요. 전 제이도 참 좋아요. 그런 할아버지급 남편 만나서 결혼하고 싶어요;;; 젤 웃긴건 우리 마니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 멍멍이
    '12.3.30 11:23 PM (116.34.xxx.133)

전 정말 재미있게 보고 있어요

• 3. ...
    '12.3.30 11:25 PM (1.238.xxx.28)

미드가 깨알같은 재미가 있더라구요.
    프렌즈 전편 열번 넘게 돌려본 사람인데;;;
    보다보면, 깨알같은 요소들이 한두개가 아니더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '12.3.30 11:31 PM (110.10.xxx.5)

재밌어요 ㅎㅎ

마음이 넘 힘들거나 우울할때 모던패밀리보면 행복해져요 ~~~ ^^ ㅎㅎ

• 5. 흐음
    '12.3.30 11:39 PM (121.167.xxx.16)

혹시 중학생도 볼 수 있을까요? 야한 장면은 없나요?

• 6. 근데
    '12.3.30 11:55 PM (150.183.xxx.252)

시즌 3부터는 좀 재미없지 않나요?
    정말 좋아해서 DVD도 샀는데 3부터는 좀 ;;;;

• 7. ....
    '12.3.31 12:33 AM (121.161.xxx.204)

모던패밀리..웃긴 걸 넘어서 대단한 드라마라고 생각해요

• 8. 행복하고싶다
    '12.3.31 3:47 AM (180.224.xxx.97)

전 몇 개 에피소드에서는
    보다가 운 적도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서요ㅋㅋㅋㅋ
    지금 생각해도 웃음이 터지는 에피가 몇몇개 있어요

전 모팸 매니아라서 이 드라마 보는 재미로 살아요ㅋㅋ
    사랑해요 던피가족ㅋㅋ

• 9. 재능이필요해
    '12.3.31 9:12 AM (116.122.xxx.6)

전 반대로 수사물,의학물 완전 싫어하고 코미디나 추리물 좋아해요. 모던패밀리(모팸)도 3시즌 중간까지 며칠전에 완료했지요. 첨엔 잔잔하지만 뭐 그닥 지루하지 않아서 계속 보게되었더니.. 오 의외로 가정의 따뜻함에 미소지을때가 많더라구요 (전 노처녀로 결혼에 회의도 있고 길거리 아이들도 꼴보기싫은데(히스테리인듯). 이런 제가 살짝.. 가정을 꾸리면 저런 소소한 즐거움을 가질수도 있겠다 뭐 이런 생각도 그때만 좀 들긴할정도이니 이 미드는 성공한거죠. 그리고 이거 재밌다고 많이들 그러니 못보신분들도 함 보세요

• 10.
    '12.3.31 9:20 AM (1.236.xxx.52)

흐음 님~ 제 아이는 초6인데 전 보여줬어요. 보여주기전 동성애와 성 관련해 미리 설명해줬구요. 제 아이 영어학원 책 내용중 동성애와 관련 사회적 반응에 대한 부분이 나왔는데 이해가 안된다며 언젠가 저한테 물어본적이 있었어요. 그래서 그 때 얼핏 알려준적이 있었거든요

가족 구성원 중 게이부부가나오기 때문에 그래서 안보여주는 분들 많더라구요. 게이부부 에피만 빼면 참 보여주면 좋은 시트콤인 듯 싶어요.

• 11. 흐음
    '12.3.31 11:53 AM (121.167.xxx.16)

음 님 고맙습니다. 제가 먼저 좀 봐야겠네요.

• 12. 미들
    '12.4.1 11:23 AM (175.223.xxx.145)

'미들' 도 추천해요. 모팸은 미국 중산층의 모습이지만 미들은 중간계층의 사는 모습을 볼수있어요.