82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산 꼭대기에 남자;양복 여자;힐,,신고 왓네요 헐~

.. 조회수 : 4,060

등산가니 중년인데 그 차림으로 왓네요 대낮에,,,

그 높은 힐 신고 온 여자가 대단,,

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '12.3.30 6:00 PM (58.232.xxx.93)

헉... 대단
    힐 신고 산에 올라갈 수 있어요?
    그 여자분 능력자네요.

• 2. 원글녀
    '12.3.30 6:02 PM (59.19.xxx.134)

여자는 중년인데 이뿌장하고,,남잔 좀 땅따리,,,,서로 말은 안하고 걍 산만 쳐다보고 있더군요

• 3. 설마..
    '12.3.30 6:10 PM (1.252.xxx.132)

세상살이가 힘들어서 딴 생각하고 오신분들은 아니겠죠?
    난 왜 이 생각이 먼저 드냐.....

• 4.
    '12.3.30 6:19 PM (218.154.xxx.86)

전 생각이 불순한지, 직장 불륜 남녀 커플 같은데요?
    직장에는 외근간다고 하고 산에 놀러?

• 5. 어쩌다보니왔겠죠
    '12.3.30 6:22 PM (59.7.xxx.28)

의외로 하이힐 신고 산이나 산속에있는 절오시는 분들이 많아요 관광지면 더 많구요..
    전 너무 많이봐서..

• 6. 쓸개코
    '12.3.30 6:28 PM (122.36.xxx.111)

산에 가보면 의외로 구두신고 오는 여자분들(나이상관없이)이 더러 있던데요.

• 7. 혹시
    '12.3.30 6:31 PM (112.214.xxx.53)

마니산 인가요?
    제친구도 마니산에서 노란원피스의 하이힐 여인네 봤다고 하던대..

• 8. ...
    '12.3.30 6:54 PM (182.208.xxx.79)

산에 있는 절에 갔을수도...

• 9. 원글이
    '12.3.30 6:59 PM (59.19.xxx.134)

북한산 젤 험한 코스 입니다

• 10. ....
    '12.3.30 7:01 PM (111.91.xxx.44)

불륜커플일것 같네요

• 11. 정말요?
    '12.3.30 7:04 PM (211.246.xxx.201)

북한산엘요?
    오메.. 사모바위 대남문.. 향로봉.. 구두신고 못가요~
    둘레길이라면 조금 이해됩니다만,,

• 12. ...
    '12.3.30 7:04 PM (58.232.xxx.93)

ㅁㅊ 인지... 대단인지...
    북한산 돌 많아서 그냥 운동화 신고 온 사람들 힘들어하는데
    하이힐이라 ... 대대대단해요.

• 13. 파~하
    '12.3.30 7:19 PM (121.162.xxx.84)

올라갈땐 안힘들겠지만 (힐이있어서) 내려올땐 죽음일걸요 ㅋㅋ

• 14. ...
    '12.3.30 7:20 PM (79.194.xxx.204)

오~ 대단하네요. 역시 백만원짜리 장비들도 다 소용없는거라는ㅎㅎ

• 15. @@
    '12.3.30 7:25 PM (1.238.xxx.118)

전 지리산 꼭대기까지 쪼리신고온 청년도 봤네요

• 16. 한때
    '12.3.30 7:46 PM (221.139.xxx.8)

힐이 운동화보다도 훨씬 더 편했던 시절에 치마정장까지는 아니어도 바지정장차림으로 등산해본 경험은 여러번 있어요
    북한산같은 산은 아니구요.
    내려가거나 올라가거나 괜찮아요.
    꼴에 등산동호회 들어있었는데 그냥 평범한 복장으로 이산저산 등산댕기는 사람도 여럿있었어요
    쪼리까지는 아무래도 등.산.동호회라 구경못했어요

• 17. julia2
    '12.3.30 8:29 PM (152.149.xxx.115)

불륜 커플

• 18. 함흥차차
    '12.3.31 12:59 AM (115.136.xxx.238)

충동적으로 자살하러온 커플 아닐까요?
    아침에 출근했다 발길 돌린....