82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손수조 후보, 문자로 선거운동 하다 ‘과태료 120만원’

세우실 조회수 : 1,597

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201203301022281&code=...

이것도 복병과 자객이겠지.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '12.3.30 12:15 PM (118.220.xxx.74)

원글아 할일 없으면 집안 청소나 하세요.
    이게 뭡니까?
    알바생이 아니라면
    하실 일이나 하세요.
    바보로 생각하세요? 이러면 민통안찍어요.

• 2. 세우실
    '12.3.30 12:15 PM (202.76.xxx.5)

지금 그러고 있는데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 세우실
    '12.3.30 12:17 PM (202.76.xxx.5)

괜찮아요 저 정도 수준의 댓글은 많을 수록 저에게 좋습니다.

• 4. 벌레 한마리 들어왔네
    '12.3.30 12:18 PM (115.126.xxx.40)

워낙 도둑적으로 완벽한 당이라...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '12.3.30 12:21 PM (58.123.xxx.132)

감히 저 정도 댓글러가 세우실님께 알바 운운이라니... ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 젊은애가
    '12.3.30 12:22 PM (110.70.xxx.156)

잘배웠네..

세우실님 화이팅이요~

• 7. 22
    '12.3.30 12:23 PM (110.35.xxx.26)

세우실님 늘 감사요

• 8. ㅁㅁ
    '12.3.30 12:26 PM (211.246.xxx.181)

에휴 손수조 새누리당에 이용만 당할듯

• 9. ^^
    '12.3.30 12:30 PM (203.226.xxx.26)

새로 온 알반가봐요~
    세우실님을 모르다니...ㅋㅋ

• 10. ..
    '12.3.30 12:32 PM (112.146.xxx.2)

어머나....쟤는 나중에 뭐가 될라고 그러노???

• 11. 궁금해~
    '12.3.30 12:37 PM (1.225.xxx.146)

손수조는 어떻게 발탁된거예요?
    전 운동선수인줄 알았어요... 어떻게 보면 이봉주랑(아저씨 미안~) 닮았고... 영민해보이지도 않고 극성스러워는 보임. 북한스런 박근혜사진 걸어논 거랑은 참 잘어울림.

• 12. ㅎㅎ
    '12.3.30 12:39 PM (116.127.xxx.28)

첫댓글 참....ㅎㅎㅎ

소소한 위로전해요~~

• 13. 안전거래
    '12.3.30 12:40 PM (125.143.xxx.161)

젊은이 표 얻기위해 손수조 공천, 이용해먹고 아니다 싶으면 토사구팽,,,

• 14. Gabriel
    '12.3.30 12:40 PM (58.121.xxx.153)

새로 온 알반가봐요~
    세우실님을 모르다니...ㅋㅋ

• 15. 저런
    '12.3.30 12:43 PM (211.215.xxx.208)

어린애를 지지하는 사람들 불쌍타!

• 16. ...
    '12.3.30 1:01 PM (203.249.xxx.25)

손수조......
    어디서 저런 걸 구한거죠?
    보나마나 저기 가서 저러고 있는 사람이라면 뻔한거지만...
    이 또한 셀프그레이트빅엿이네요.

• 17. 듣보잡의실례
    '12.3.30 1:10 PM (211.110.xxx.214)

특정지역에 특정당은 개를 후보로 세워도 당선된다는 말이 있었잖아요.
    개를 내세울 수는 없어서 세운 후본데 오죽하겠어요.

• 18. 궁금해~
    '12.3.30 1:14 PM (1.225.xxx.146)

아~개...

• 19. 118
    '12.3.30 1:23 PM (175.117.xxx.30)

새로운 알바 등록 완료!

• 20. 지나
    '12.3.30 1:39 PM (211.196.xxx.136)

부산 사람들은 자존심도 없는 듯.

• 21. ....
    '12.3.30 1:55 PM (121.162.xxx.91)

특정지역에 특정당은 개를 후보로 세워도 당선된다는 말이 있었잖아요.
    개를 내세울 수는 없어서 세운 후본데 오죽하겠어요. 22222

dog대신 세운 ㅎㅎㅎ

• 22. 굳이
    '12.3.30 1:58 PM (141.223.xxx.32)

보통은 열고 읽고만했는데 첫 댓글때문에 댓글다네.

세우실님께 항상 감사!!!

• 23. 알바인증
    '12.3.30 2:01 PM (115.139.xxx.105)

새로 온 알반가봐요~
    세우실님을 모르다니...3333333333

• 24. ㅇㅇㅇ
    '12.3.30 4:44 PM (210.117.xxx.96)

118.220.xxx.74) 너 탈퇴했니?

아까 탈퇴 어떻게 하는지 물었잖아?

• 25. 꺄울꺄울
    '12.3.30 4:46 PM (113.131.xxx.24)

젊은 게 벌써부터 새누리 티네네요

선거를 깨끗하게 치루겠다고 말해놓고 뒤로 돈을 받지를 않나

누구랑 카퍼레이드를 하지를 않나

이름은 각성이 된다만

쯧쯧~ 젊은 년이 벌써부터....