82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 경북 새누리당 지지율이 의외로 높게 나와 여론조사 사장도 놀라

대학생 조회수 : 1,346

http://www.yeongnam.com/mnews/newsview.do?mode=newsView&newskey=20120327.0100...

얼마나 어이없으면 대구경북 지역신문인 매일신문까지 새누리당 1당 독재는 좋지 않다는 사설까지 쓸정도이니

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.29 10:55 PM (218.49.xxx.48)

아직 갈 길이 너무 머네요

• 2. 대구분들..
    '12.3.29 11:12 PM (125.182.xxx.131)

삼가 위로를 전합니다..

• 3. ㅠ.ㅠ
    '12.3.29 11:20 PM (218.238.xxx.116)

휴우~~~~정말 새누리당 뽑는 인간들 손에 생인손 앓았으면 좋겠다고하면
    벌받을까요? ㅠ.ㅠ

• 4. ...
    '12.3.29 11:25 PM (59.19.xxx.134)

지역은 무시 못하나봐요 전라도 그렇듯이

• 5. 부끄럽습니다...ㅠ.ㅠ
    '12.3.30 12:00 AM (116.127.xxx.28)

이래서 대구 경제가 전국에서 제일 엉망이라눈..
    잡아 놓은 물고기에 밥주는 거 봤냐는 논리... ㅡ,.ㅜ

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.30 12:19 AM (211.246.xxx.205)

근데 진짜 웃음이 나오네요
    기사제목보고 내용보니까.....
    대구......
    짱이다 짱.

• 7. 시키미
    '12.3.30 12:49 AM (115.139.xxx.148)

[최효종버전]
    선거에 관해..여기저기서..여론조사인지 여론조작(?)인지..요새 마구마구 했죠~~.
    그때..그기사 고대로 읽지 마시고..이렇게 읽어버리면 되여~~~

언론에서...열세라고 외치면 박빙이라고 보믄되고.
    언론에서...박빙이라 외치면 우세라 보믄 되고.
    언론에서...막판추격이라 외치면 절대우세라 보믄되여.

단..한가지 조심할건,
    저들이 스스로 열세라고 말할때예요.그럼..그들스스로..가능성이 있다는 얘기거든요.

어떻게 알았냐구요..그냥..지난선거보구 생각하믄 되여.

이상..^^

• 8. beechmount
    '12.3.30 6:25 AM (89.100.xxx.250)

여기서 전라도가 왜 나와요? 정말 경상도가 우리가 남이가 하고 새머리다은 찍는 거랑 전라도가 민주당이나 야권 찍는게 동일 선상에 있다고 생각하시나요?