82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 불바다.... 또 시작. 어쩔.

그만좀 하지 조회수 : 2,514

정말 지겹지도 않은가봐요.

레파토리 좀 바꾸시징   ㅡㅡ; 아오..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.29 6:39 PM (125.128.xxx.208)

누가 불바다라고 했지요? 원글님

• 2. littleconan
    '12.3.29 6:39 PM (202.68.xxx.199)

응? 또 선거철 다가오니까 새누리하고 북한하고 짝짝꿍하는거야?

• 3. 그만좀 하지
    '12.3.29 6:40 PM (220.86.xxx.163)

포털에 실시간으로 뜨고 있네요..

• 4. ..
    '12.3.29 6:40 PM (125.128.xxx.208)

기사를 보니 미군대장이 불바다 이야기는 안했는데
    기자가 혼자서 불바다로 소설을 쓰셨구만..

• 5. 그만좀 하지
    '12.3.29 6:41 PM (220.86.xxx.163)

서먼 한미연합사령관인가가..우려를 표했다. 이런내용인데, 제목이 저래서 여기저기 막올라오네요.

• 6. ..
    '12.3.29 6:41 PM (125.128.xxx.208)

기사는 이렇다..불바다라곤 없다.
    제임스 D. 서먼 한미연합사령관이 "북한이 서울과 수도권을 공격하기 위한 능력을 계속 확충하고 있다"고 주장하고 나섰다. 이른바 북한의 '서울 불바다론'이 현실이 될 수 있다는 경고다.

기자가 불바다라고 했잖오.소설쓴거지

• 7. 새록
    '12.3.29 6:44 PM (218.232.xxx.48)

ㅋㅋ 전대갈때는 물바다였는데.. 음.. 불바다... 그 다음엔 몰까유.. 물과 불이 나왔으니..

• 8. ..
    '12.3.29 6:44 PM (125.128.xxx.208)

오늘만 내가 댓글준다..
    앞으론 기사을 잘읽고 가져와..애썼다 18원

• 9. 그만좀 하지
    '12.3.29 6:55 PM (220.86.xxx.163)

..님,
    저 기사잘읽고 왔구요,
    허위기사라는거 , 기자가 소설쓴거 잘 알고 있어요.

포털에 또 이상한 기사들이 깔리기 시작함.
    선거철이라 그런가.
    정말 지겨움.
    이게 제가 하고 싶은말이었어요.

뭐 18원 까지 주실껀 없는데, 도로 가져가서 보태쓰시궁^^ 그만 좀 까칠하세요~

• 10. ..놈
    '12.3.29 7:01 PM (218.157.xxx.25)

18원이라니 너나 처먹어라 선거철만 되면 우려먹는 죄빨
    정말 징그럽다 개누리당 놈들 .

• 11.
    '12.3.29 7:02 PM (125.181.xxx.42)

..님 많이 예민하시네요.
    원글님이 글 오해할만한것도 없어보이는데 과민반응이십니다.
    저도 지금 포털 검색어 순위보고 이것들이 또 시작했구나 했습니다.

• 12. 사월의눈동자
    '12.3.29 7:54 PM (121.167.xxx.162)

어차피 전쟁 나면, 살 수 있는 사람 얼마 없고, 자연 생태 거의 깨진 오늘날, 살아도 산 목숨이 아니겠죠.

전쟁 안나고, 서로를 존중해가면서 공존하는게 더 필요한 상황입니다.

• 13. ,,,,,,,
    '12.3.30 2:52 AM (119.204.xxx.107)

검색어에 뜬거보고 콧웃음쳤네요
    한가인 졸업사진과 맞먹는 기사 ㅋ

걍 웃지요,,,,선거철이구나 함서,,,,,,투표해야겠네 일깨워주네요

댓글 물바다보니까 그때 내성금은 어데로 갔나요 대갈아