82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강정한라봉이 왔어요..대박맛있네요..+조금 섭섭했던얘기

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,250

한라봉을 주문할까 둘러보던중에 강정마을도 돕고 일석이조다 싶어서 트윗에 올라온 전화번호보고

전화를 했어요..

어느 여자분이 친절하게 이것저것 설명해주시면서 주문을 받으시더군요.

한라봉 고등어,,또 여러가지 물품이 있었는데, 택배비 부담때문에 한라봉만 주문을 했어요..

이게 지지난주 얘기에요..

주문이 좀 밀릴거라 이미 예상했던터라,, 목요일날 배송한다는 말에,,더 늦어도 되고 바쁘실텐데

싶어서 잊고 있었네요.

2주가 지났는데, 너무 늦는게 아닌가 싶어 혹시 언제 배송되는지 물어나보자 싶어 전화를 할려고

문자를 뒤져보니 그날 주문하고 바로 몇분뒤에 문자가  와있었더군요.

주문한 6만원짜리는 판매완료됐고 6만5천원이랑 4만원 다른 가격대 뭐뭐 있는데 어떻할까요..라고

왔었는데 제가 그걸못봈던거죠.

그래도 주문한지 2주가 넘게 지났으면 전화연락이라도 한번 올법 한데 이건 좀 섭섭하더군요..

요즘 강정사태가 급박하고 한명한명 다 바쁘실텐데 싶어서 늦으면 늦는대로 받을려고 마음먹었는데

다른 가격대 한라봉 다시 주문해달라고 문자만 달랑 보내시고 그뒤로 깜깜 무소식이라니....ㅡㅡ;

월요일날 전화해서 제가 문자를 못봤다고,5천원 더 입금할테니 6만5천원짜리 보내달라고 말씀드렸네요.

그리고 오늘 아침에 받았는데,,,아...ㅋㅋㅋ

대박 맛있어요... 정말 당도가 높네요.

지금 밥먹고 몇개째 먹고 있답니다.

혹시 한라봉 주문하시려고 하시는분 계시면 강정도 돕고 맛있는 한라봉 드시면 더 좋지 않을까요 ^^

문정현 신부님 트윗에 올라온 전번 올릴께요..

RT @ munjhj : # 강정 , 강정평화상단!

한라봉 5만원, 6만원, 7만원 멸치-다시마 1set 1만원 고등어 1kg 2만5천원, 좋은소금 2만원 주... http://dw.am/L10onz

주문전화 010-6286-2131

농협 351-0390-7008-93(문정현)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강정마을
    '12.3.29 11:44 AM (175.209.xxx.208)

강정마을분들 정신 없으세요. 전문 판매인도 아니다보니 조금은 어설프실수도 있을겁니다.
    연락이 없으시니, 구매의사가 없나보다 하셨을수도 있구요..
    관심 가져주셔서 고맙습니다. 저는 이웃 동네에 삽니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '12.3.29 11:57 AM (114.201.xxx.75)

네...문자 확인못한 저도 잘못했죠..혹시나 주문하신분 이럴수 있으니 참고하시라고 말씀드리는거에요..그래도 맛이 확실하니 오래 기다리셔도 만족하실꺼에요~~

• 3. ㅎㅎ
    '12.3.29 12:12 PM (203.226.xxx.9)

저도구입해야겠어요 맛있는것도먹고 좋은일했다는기분도들고 강정마을 잘해결됐음좋겠네요