82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 풍림에 방이 없다는데..

좌충우돌 조회수 : 1,166

오는 4월중 갱년기우울증 및 공황장애에 시달리는 과부 이모님과 

네살배기 딸래미를 인솔하여 (이런 조합 쉽지 않죠잉)

대충 대중교통 이용하여 제주올레길에 도전하려는 무모한 40대 아짐입니다.

제가 제주에서 겪어본 숙소라곤 풍림 뿐인데 지금 온라인 예약현황 보니 방이 없다네요. 갑자기 패닉상태....

풍림리조트의 대안으로(10만원 안팍) 서귀포에서 2박할만한 숙소 추천해주실 분 계실까요?

꼴에 6,7코스 도전하려구요....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아는 분은 아니지만
    '12.3.28 11:36 PM (220.86.xxx.23)

안나돌리님 아파트가 서귀포 주변에 있다고 하신것 같은데...
    얼마간 콘도처럼 대여해 주시겠다는 글을 본적이 있어요.

• 2. 저도
    '12.3.28 11:45 PM (58.228.xxx.34)

안나돌리님 추천드릴려고 했는데....^^
    날짜만 맞으면 참 좋을 것 같아요.
    82의 오랜회원이시기도 하지만
    위치도 좋을 것 같고
    또 돌리님 성품이 이것저것 잘 챙겨주시는 분이라
    큰 도움이 되실 듯 해요.
    멋진 여행 되시길....

• 3. 제주
    '12.3.29 10:00 AM (175.118.xxx.203)

대중교통 이용이 편하시려면 서귀포칼호텔도 괜찮구요..풍림 앞을 지나는 버스가 칼에서 출발해요..그 버스 타고 서귀포이마트,터미널,공항 다 가서 전 칼을 베이스캠프로 했어요.그리고 대중교통으로 올레길,특히 67코스접근 너무 쉬워요..좋은 숙소 구하세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603238 그 유명한 말이 있잖아요. 1 하느리 19:06:23 105
1603237 숭실대 , 세종대 요즘 어떤가요?? 3 ㅇㅇ 19:04:35 148
1603236 요가 하시는 분들 질문이요 19:03:40 53
1603235 방향제 종류는 모두 건강에 안 좋은가요? .. 18:59:45 54
1603234 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있던데요 7 ..... 18:58:27 318
1603233 김호중 택시기사와 35일만에 극적 합의 3 ........ 18:57:14 448
1603232 친정엄마가 살림해주셨는데 독립하고 파트도우미쓰니 19 ㅠㅠ 18:55:14 655
1603231 발뒤꿈치 관리하는 비법 있으신가요? 9 여름 18:55:04 311
1603230 애완견 언론 vs 감시견 언론 1 ㅅㅅ 18:52:45 74
1603229 육체노동으로 벌어먹고 살아요 7 힘들어요 18:52:14 520
1603228 넌 ㅇㅇ하잖아 라는 말 6 ㅇㅇ 18:43:21 592
1603227 적금 보험 잘 아시는분 계시면 저희 애가 들겠다는 상품좀 봐 주.. 3 걱정 18:42:11 188
1603226 5세 학군지에서 키우는데.. 선행 어쩌나요 11 ㄴㅇㄹ 18:35:29 584
1603225 초성 쓰는거 답답해요 4 답답 18:29:33 285
1603224 ㅇㅇ과정 강사과정이 60만+@인데 할까요 말까요 4 어쩔까 18:29:04 467
1603223 파우스트가 이해가 가기 시작하네요 5 ngf 18:26:01 928
1603222 얼마나 나라를 망가트려야 끌어내릴수 있나 3 ... 18:25:18 472
1603221 자궁근종 있으면 피곤한가요? 2 소라 18:21:49 570
1603220 관리사무소에 염산 테러 협박하는 캣맘 7 .. 18:18:24 576
1603219 반려동물을 불의의 사고로 잃어보신분 3 18:08:02 556
1603218 운동을 몇달 열심히 했더니 ㅎㅎ 9 18:02:55 2,205
1603217 수학학원이 너무 시끄러우면 iasdfz.. 17:59:39 357
1603216 60대 초반 엄마 전체틀니.. 지금와서 임플란트 가능할까요.. 4 k장녀 17:57:40 1,175
1603215 꼴보기 싫은 엄마 8 양퍄 17:54:25 1,787
1603214 팔뚝에 큰 문신 있는 수학선생님 24 ㅇㅇ 17:53:20 1,974