82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김치냉장고 강화유리 도어가 깨졌어요 ㅠㅠ

김치냉장고 조회수 : 2,427
세상에 살다보니 별일이 다 있네여 ㅠㅠ 스탠드형 김치 냉장고에서 밀폐용기를 빼내다 그게 떨어지면서 마지막 칸 도어에 부딪혔는데요 그만 도어가 완전이 금이 갔어요 엉엉엉 완전 울고 싶어요 밀폐용기는 전혀 안깨지구요 이거 어떻게 해결할수 있을까요? 도어에 붙어있는 강화유리 판을 떼낼수 있나요? 보기에는 강화 유리 판만 떼어내면 될거같은데 이거 as 될까요? 더욱 절망적인건 외국이라는 겁니다 ㅠㅠ 이민가면서 큰맘 먹고 김냉 사갔는데 몇개월만에 이런 결과가... 현명하신 조언 부탁드려요 흑 제발 교체 가능하다고 말해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새록
    '12.3.28 5:55 PM (218.232.xxx.234)

교체야 당연히 가능하겠죠.. 비용이 문제일뿐.. 현지에서 가능하다면 좋지만 그게아니라면.. ㅎㄷㄷㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604778 운전 언제까지 재밌으셨어요? ㅇㅇ 13:39:20 3
1604777 카카오맵 깔면 길찾을수 있나요? 1 질문 13:37:09 34
1604776 청문회 두명의 군인모습 1 군인 13:34:01 216
1604775 혹시 가족 중 치매 있으신 분들 어떻게 알아차리셨어요 2 13:33:06 140
1604774 내가본지하철화장 띠용 13:33:04 100
1604773 어제 있었던 일 7 동생 13:28:03 338
1604772 지하철 화장, 작정하고 씁니다. 21 ... 13:24:11 992
1604771 이별로 힘들때 할머니가 해준 말이 4 ㄴㅇㅎ 13:23:42 588
1604770 유럽이고 미국이고 다닐만큼 다녀봤는데 16 이상타 13:22:24 810
1604769 정청래 의원! 응원해요 6 13:18:44 378
1604768 쌀벌레 퇴치제 쓰세요? .. 13:16:35 58
1604767 청약통장 월25만원 불입금확대 왜? ㅇㅇ 13:16:29 326
1604766 명치끝 오른쪽이 아프면 1 ... 13:15:33 136
1604765 주문한 적 없는 태블릿이 배송됐어요 5 이상하다 13:14:00 743
1604764 황학동 살기 어떤가요? 8 ~~ 13:08:57 526
1604763 코스트코 푸드세이버 2 ... 13:08:37 353
1604762 스페인에서 렌트 해보신 분~^^ 5 자유여행 13:08:13 149
1604761 맛있는 샐러드 드레싱 레시피 아시는 분이요~ 3 .. 13:07:13 302
1604760 사람마음이 우습네요..결혼20년차 6 결혼 13:07:08 1,171
1604759 환율 - 한은 개입한듯요 3 oo 13:03:09 847
1604758 현직경찰관, 황의조 수사정보 유출혐의 구속 2 13:02:09 466
1604757 써큘 레이터 는 회전시켜야 시원하네요 1 12:57:56 288
1604756 "뽀뽀 그 이상도 했다” 중학교 여교사, 여자 제자들에.. 4 이런미 12:56:50 1,587
1604755 옛날 비지, 콤콤하게 냄새나는 띄운 비지 3 …. 12:49:55 276
1604754 미역국에 한우 갈빗살까지 넣고 끓였는데 맛 없... 18 12:49:26 979