82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마크 제이콥스 가방 한번 만 더 봐주실래요;;

봄가방 조회수 : 2,298

죄송합니다.

어제 게시글은 지웠구요, 오늘 이 가방이랑 다시 같이 올려요.

둘 중에 하나만 골라주세요.

부탁드려요.

마크 바이 마크 제이콥스 가방이구요.

저는 30대 후반이에요.

캐쥬얼 하게 입고다니는 전업이구요.

둘다 가격은 같구요,

직구하면 관세까지 내야해서 40만원 조금 넘을 것 같아요.

(직구 안해봐서 사실 어떻게 할지..ㅜㅜ)

근데 재질이 가죽이 아니고 pvc 네요. 이게 좀..

1번 http://www.endless.com/s/ref=topnav_sk__s/183-7117493-1369135/?onsale=&showDe...

2번  http://www.iehouse.co.kr/Shop/Detail.aspx?PrstCd=1324800433_KLF&ColorCd=ZZ9&C...

1번가방은 땡땡이 말고, 색상을 맨 끝에 있는 stone multi 로 할까 하는데 노티 나나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '12.3.28 1:26 PM (118.217.xxx.226)

1번
    1번 http://www.endless.com/s/ref=topnav_sk__s/183-7117493-1369135/?onsale=&showDe...

2번
    http://www.iehouse.co.kr/Shop/Detail.aspx?PrstCd=1324800433_KLF&ColorCd=ZZ9&C...

• 2. ..
    '12.3.28 1:31 PM (180.64.xxx.42)

2번이 그나마 더 나은 것 같긴 한데 전 둘 다 별로네요.
    디자인이나 소재나 가격대비 별로인 것 같아요.

• 3. ...
    '12.3.28 1:33 PM (182.208.xxx.23)

죄송한데 제가 봐도 둘 다 크게 이쁘지 않네요 ㅠㅠ 백화점 마크 바이 마크 제이콥스 매장에 예쁜 것 많던데 올려주신 가방은 제 취향은 아닌 것 같아요. 매장에 있던 가방들은 좀 더 야무지게 생겼던데..요. ^^;

• 4. ...
    '12.3.28 1:40 PM (110.14.xxx.164)

저도 둘다 별로에요 2번이 낫긴한데 가죽도 아니라니..
    매장가서 거기서 추천하는거 중에 골라서 직구하세요
    내가 센스가 부족할땐 남들이 많이 사는게 무난해요

• 5. ..
    '12.3.28 1:41 PM (121.160.xxx.196)

디자인은 2번인데 가죽이 아니라 너무 비싸요.

• 6. ^^
    '12.3.28 1:44 PM (124.56.xxx.5)

여기는 다른건 몰라도 옷이나 가방 골라달란 글에는 전부 별로란 글이 달려요.ㅎㅎ
    취향이란 백인백색이니 별로라는 댓글에는 상처 받지 마세요.
    그 이쁘다는 김태희도 내눈에는 이쁜줄 모르겠다는 사람 많거든요.

가방 두개 보니까 님의 취향은 확실히 알겠구요,
    둘중 하나 고르라면 저도 2번이요..

근데 저 가격에 가죽이 아니란건 문제가 있네요.
    비슷한 디자인에 가죽으로 된것도 찾아보면 있을진데...
    꼭 저 브랜드를 고집하시는거 아니면 비슷한 디자인으로 더 찾아 보시길 바래요.
    님 나이에 가죽 아닌 가방은 아닌거 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '12.3.28 2:21 PM (14.40.xxx.153)

저는 처음께 넘 이뻐보이는데 ㅋㅋㅋ

• 8. 789
    '12.3.28 2:48 PM (209.134.xxx.245)

두번째거 지금 안보여요..
    저 미국사는데 사실 저런가방 잘 못봤는데...
    그리고 문제는 저 가격에 가죽도 아니란게 좀 그래요.
    가죽아닌건 금방 헌다고 그러더라구요.

요즘 블루밍데일즈 세일기간인데
    어차피 직구하실거면 블루밍데일즈 가서 한 번 둘러보세요
    쿠폰코드 있는거같던데 한 번 시도해 보세요