82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자아기가 귀엽긴더 귀여운듯

tttt 조회수 : 1,747
여아보다 더 아기같아요
얼굴이 어리버리순진해보이잖아요
멍때리고 엉뚱한게 매력같아요
여아들은 앙칼지고 여시같은애보다 순둥이가 이뻐요
저는 개인적으로 남자애기가더 귀여워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.28 11:32 AM (147.46.xxx.47)

그러시군요.-_-;

• 2. ...
    '12.3.28 11:32 AM (59.15.xxx.229)

이글은 또 뭔가요 에구

• 3. 애엄마
    '12.3.28 11:33 AM (110.14.xxx.142)

그건 성별차가 아니라 개인차 아닌감요..

• 4. ...
    '12.3.28 11:36 AM (119.71.xxx.179)

잘웃는애들이 이뻐요 ㅋㅋ 남자애나 여자애나

• 5. ..
    '12.3.28 11:40 AM (180.230.xxx.100)

귀엽게 생긴 아기들이 있어요
    여아나 남아나 잘생기고 이쁜아기는 그렇게 안이쁘고 볼통통 입술이 톡 튀어나와서
    깨물어주고 싶게 생긴 애들이 있어요
    남자아기들이 더 아기스럽기도 하지만 귀여워야 예뻐요

• 6. ...
    '12.3.28 11:40 AM (202.156.xxx.12)

개인차이지요. 저도 엉뚱한 남자애기들 보면 웃기고 재밌고 귀여워요.
    제 조카가 돌때 딱 그랬어요. 자기 돌잔치 생일케이크를 손가락으로 퍽퍽 집어먹고는 아주 만족스러운 듯이 웃더군요. 아 귀여워라..별 생각없는 그모습이 참 이쁘기도 해요
    강아지들도 여자개들은 말도 잘 듣고, 잘 안겨있는데...남자개들은 발버둥에..어찌 또 호기심은 그리 많으신지.. 아 일반화는 아니구요..제가 키워본 개들이 그랬다구요.

• 7. ㅋㅋ
    '12.3.28 1:06 PM (155.230.xxx.55)

바로 윗글 케익 보니까 생각나서 적어요. 저 조카아이는 아기때 생크림먹고 맛있어서 춤을 췄대요. 어찌나 귀여운지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604645 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. ㅇㅇ 03:08:10 111
1604644 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 402
1604643 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 290
1604642 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 852
1604641 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 5 01:12:30 806
1604640 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 21 01:03:34 1,285
1604639 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 411
1604638 세종시 아파트 3 ... 00:26:42 977
1604637 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,604
1604636 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 148
1604635 부모생활비 지원에 배우자 동의 11 ........ 00:11:20 1,791
1604634 스웨덴이 이 정도일 줄은 3 정신차 00:03:38 3,346
1604633 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 12 ii 00:01:18 1,327