82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 측근 구속건, 꽤 심각할 듯

ㅎㅁㅅ 조회수 : 714
한명숙 측근 심모씨가 총선에서 공천 대가로 금품을 수수한 혐의로 구속됐다고 하더군요.

이건 민주통합당 내부고발에 따른 것이므로 한명숙측에 좀 불리하게 돌아갈 것 같습니다.

돈을 준걸로 알려진 전라도 민통당 당적의 예비후보가 돈은 돈대로 주고 결국 공천은 떨어진 것이 너무 억울하다고 하면서 검찰에 내부고발한 사건이거든요. 사실관계 밝히기도 그다지 어렵지 않을겁니다.

특이 뇌물 줬다는 사람이 통장 계좌 내역과...한명숙 측근 심상대 쪽으로 입금된 계좌 내역까지 상세히 말하면서 내부고발을 했기 때문에 상황은 더 심각합니다.  

아무래도 이번엔 정치탄압-정치보복 어쩌구 하면서 빠져나가기 좀 힘들어 보이는군요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터 알밥
    '12.3.28 9:55 AM (203.247.xxx.210)

먹나?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604635 손님 대접 전혀 안시키는 남편과 사는분 ? Isfj 22:56:45 46
1604634 회계나 세무 22:55:50 30
1604633 이경우 축의금 얼마할까요? 3 ... 22:51:34 124
1604632 알룰로스 부작용(더러움주의) 4 제로스크류바.. 22:47:55 422
1604631 남자 탈모에 효과본 샴푸나 토닉? 추천부탁드려요! 헬프미 22:46:35 32
1604630 살을 찌우고 싶은데 3 50초 22:46:16 151
1604629 중1딸 세븐틴 팬미팅 티켓팅요 ㅜㅜ 1 ㅇㅇ 22:40:15 260
1604628 자라세일은 언제인가요? 2 온라인 22:37:14 413
1604627 천연아로마오일 추천 ㅇㅇㅇ 22:37:06 76
1604626 키 158-52키로인데 12 살안빠짐 22:32:13 993
1604625 90년대서울말 안저랬던거같거든요 6 ..... 22:30:27 644
1604624 잘나가는 부모 vs 내가 잘나가는것 8 ㅇㅇ 22:27:25 560
1604623 유튜브 보다가 못 볼 거 봤네요. 7 ㅡㅡ 22:26:36 1,476
1604622 누렇게 변색된 흰색 리넨 블라우스를 살리고 싶어요. 9 22:23:14 653
1604621 커튼레일 혼자 설치 가능한가요??? 4 ㅇㅇ 22:19:41 250
1604620 로컬푸드 매장 갔다가 보리수라는걸 사와봤는데 5 과일러버 22:17:33 902
1604619 다이어트 빡세게 해야해요.. 저녁식단 추천요 12 다욧 22:14:40 1,077
1604618 회사 샤워실에서 왕바퀴벌레 봤어요 1 ,, 22:12:58 465
1604617 낮과 밤이 다른 그녀 11502 22:12:54 795
1604616 저녁8시쯤 돌아가시면 .. 8 질문 22:10:27 746
1604615 모친상 조문 11 실버스푼 22:10:19 733
1604614 윤상 옛날에 강수지 좋아하지 않았나요? 9 윤상이요 22:08:54 1,744
1604613 지인과 만나고 오면 마음이 힘든 이유가 뭘까요 14 내 마음은 .. 22:00:10 2,525
1604612 6살 남자아이가 사골곰탕을 11 ㅇㅇㅇ 21:55:47 1,231
1604611 고양이 밥 6 ... 21:46:51 329