82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

77사이즈 쇼핑몰 좀 알려주세요

속상해요 .. 조회수 : 2,324

친언니랑 어제 쇼핑을 갔어요..

언니가 애 낳고 살이 많이 쪘어요.

운동도 하고 다이어트도 해보지만 일이 힘들다 보니

저녁에 먹거되고 그럼 다시 원상복귀 되고 ..ㅠㅠ

그제 언니가 이제 봄인데 옷이 없다고 한벌 사야겠다고해서

백화점에 나갔는데 너무 비싸거나 아님 너무 작아요..

언니도 속상하고 같이 다니는 나도 속상하고 그랬어요

착한 우리언니한테 옷 한벌 선물하고 싶은데

요즘 옷들이 55,66 아님 프리 사이즈네요..

77사이즈옷도 예쁘게 입을수 있는 쇼핑몰좀 추천해 주세요..

곧있음 우리언니 결혼기념일인데 선물해 주고 싶어요.

형부랑 멋지게 입고 외출하게요~~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.28 9:18 AM (59.86.xxx.217)

재일평화시장은 77까지 나와요
    그리고 요위에 빌드사이트있네요

• 2. 빌드 추천
    '12.3.28 9:41 AM (116.121.xxx.61)

나이가 좀 있으신 (30대 이상^^;)분 이면 빌드 추천 합니다.
    퀼리티가 좀 달라요. 점잖은 스타일이 많고,옷감이나 바늴, a/s상담. 옷걸이에 비닐포장해서 깔끔하게 배송옵니다.
    단점은 너무 캐리어우먼 스타일 위주라는거..

메이뜰 이라는 곳도 예쁘고 러블리한 스타일 많아요.
    이곳의 단점은 비교적고가에다가 77도 좀 작은 77^^; 이라는 거요..

• 3. ...
    '12.3.28 10:27 AM (122.32.xxx.12)

삼심대 중반 정도 되시면 저도 빌드...추천이예요..
    여기가 옷 질은 확실히.좀 괜찮아요....
    다만..좀 윗분 말씀대로 약간 나이들 어 보이는 스타일수도 있고 정장틱한 옷이 대부분인데..
    기본적인거 한번씩 나올때 사서 저도 잘 입긴 해요...

• 4. 조용한바람
    '12.3.28 11:03 AM (118.33.xxx.60)

저도 팔요했는데…감사 저장합니다

• 5. 땡큐요
    '12.3.28 11:14 AM (182.211.xxx.135)

77사이즈 쇼핑몰.

완전 좌절의 요즘이었는데 옷 예쁘네요.

• 6.
    '12.3.28 2:34 PM (175.116.xxx.120)

저도 링크 따라가서 즐겨찾기 해놨어요.. 링크 뜨면 co.kr 뒤에 붙은 이상한 문자 지우고 엔터치면 잘 떠요..

77이면님께 감사~~~^^

• 7. 저장
    '12.3.28 2:46 PM (1.231.xxx.66)

감사해요~ ㅈ장합니다