82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬로우쿠커,, 잘쓰시는분들 추천해주세요

추천 조회수 : 1,353

슬로우쿠커 사야는데요..

어머니가 대추물이랑 다려 드신다구요^^

내솥 괜찮은걸로 추천 부탁드립니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천은 아닌데요..
    '12.3.28 9:39 AM (180.230.xxx.215)

슬로쿠커보단 요즘많이 쓰시는 오쿠로사시는게 나을꺼같아요..
    제 경우보면 몇년전 저도 홈쇼핑에서 사서 가끔씩 죽해먹은거밖에 없는데 내솥이 안쪽(바닥)과 옆면에
    금이 가서 있더라구요..사용하는데 크게 지장은없어 쓰긴하는데 제건만 그런건지 아님,오래쓰면
    나타나는 현상인지...걍 참고하시라구요..;;;;;

• 2. 뽁찌
    '12.3.28 10:33 AM (115.94.xxx.11)

집에 안쓰는거 하나 있는데 필요하시면 택배비 착불로 보내드릴께요.

• 3. --;;
    '12.3.28 3:17 PM (116.43.xxx.100)

압력솥으로 달여드시는분도 봤어요~

그렇게 해보셈~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601741 유인경씨 치매 어머니 .. 08:04:53 95
1601740 히어로가 아닙니다 재미없는데요 1 08:01:52 157
1601739 아들만 셋인데요 어제 저녁먹다가 웃겨서 08:01:51 146
1601738 대통령 순방 따라 지금 안보실장·1차장 다 나라 비울 땐가 07:49:12 309
1601737 상가 임대료 ... 07:46:54 135
1601736 감정 다스리는 호흡 경험해보세요 3 ... 07:42:22 509
1601735 교복 자율화가 아니었다면 공부를 열심히 했을까 8 ? 07:39:19 374
1601734 미스터션서인 시작 할때 바이올린소리인가요? 2 저는 07:35:07 375
1601733 요리를 잘 하는 방법이 있나요? 간을 못 맞춰요 10 그림 07:29:35 415
1601732 김연경 은퇴식에 한명도 참석하지않은 남자감독들 10 ........ 07:10:09 3,283
1601731 중국이 월드컵 본선진출! 2 07:07:50 1,090
1601730 돈은 없지만 내가 가진 것은 8 ㅇㅇ 07:00:22 1,328
1601729 아이폰 찾기 4 .. 06:36:07 410
1601728 모기잡는 리퀴드 3 이건 06:07:50 799
1601727 넷플 영화추천 6 ... 06:06:21 1,731
1601726 전기밥솥에 잡곡밥 안칠 때, 안불리세요? 22 05:58:49 1,486
1601725 27년전ᆢ제 얘기 한번 들어봐주세요 37 남편잘못이 .. 05:37:38 4,607
1601724 큰타올을 어떻게 쓰세요? 6 프리지아 05:09:51 1,433
1601723 (급) 병원문의 4 04:04:35 1,321
1601722 신승훈 가수 이소라 모창 죽여주네요. 2 ㅎㅎ 02:49:59 1,540
1601721 반반결혼하는데 예비 시아버지께서 예물예단 생략해서 서운하시다고 .. 87 ... 02:30:21 6,745
1601720 또 아일랜드 이야기 10 02:09:41 1,801
1601719 지금 새벽 1시 52분인데 창문열고 있으니 오토바이소리 장난 아.. 1 스누피 01:57:13 1,836
1601718 밀양 사건 10 .... 01:46:04 1,896
1601717 중학교 수행 없었으면 좋겠어요 18 ... 01:05:55 3,207