82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비 삼십분정도 봤는데요..장근석 별로 안잘생겼네요??

장근석 조회수 : 4,016

장근석하면 귀엽고 예쁘게 생기고등등 매력적인 연옌이다라고 생각했는데요..

오늘 사랑비사랑비해서 삼십분 정도 봤어요..

근데 장근석 왜이렇게 생각했던것보다 안이쁜가요?

무릎팍도사에서 봤을때도 참 잘생기고 괜찮다 이럼서 봤는데........클로즈업도 많이 됐었잖아요.

근데 오늘 보니..헤어스탈이 옛날 스탈이라 그런지..아님 조명이 이상해서 그런지.......

피부도 별로 안좋고..나이 어리잖아요.몇살인가요?피부가 많이 처졌어요..팔자주름도 진하고...............

이목구비 자체도 그다지 예쁘지가않네요...

그렇게 일본에서 환호할만한 인물은 아닌듯한데..

글구 겨울연가때는 배용준 정말 잘생기고 예쁘고 멋있었잖아요..

그래서 정말 너무 감정이입해서 열심히 봤는데...

장근석은 여기선 못나게 나오네요..에궁...

제눈에만 그런건지...어쩐건지..걍

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.27 11:15 PM (116.124.xxx.131)

코가 이상해요. 그리고 옆모습은 정말 더 이상해요...잉..
    사랑비 잠시 봤는데 답답해죽는줄....

• 2. +--
    '12.3.27 11:15 PM (116.33.xxx.43)

저도 그렇게 느겼는데요. 일부러 살을 좀찌워보이게 한건 아닐까요

• 3. +--
    '12.3.27 11:16 PM (116.33.xxx.43)

샤프한 이미지는 그옆에 친구랑 이미지가 겹쳐서.

• 4. 아싸라비아
    '12.3.27 11:17 PM (119.67.xxx.200)

지금 오일풀링하면서 글 읽다가...첫 댓글땜에...오일 뿜었어여....--;; 책임지세요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 너무 촌스러운가봐요...사랑비가 막 설레이면서 잼나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..........
    '12.3.27 11:26 PM (14.32.xxx.167)

전 좋아요. 여자같이 예쁜 외모에요.

그리고 연기를 잘 해서 좋고...
    저는 오늘 너무 재미있게 몰입해서 봤어요.
    아....다음주가 기대된다. 이제 둘이 막 사귀겠죠?ㅎㅎ

• 6. 00
    '12.3.27 11:27 PM (119.192.xxx.98)

베토벤 바이러스때 얼굴하고 많이 다르지 않나요?
    특히 코가 너무 달라요.
    필러넣은것 같은데..왜 그런 무리수를 뒀는지 이해가 안가요
    시간지나면 코도 가라앉겠죠.

• 7. 장배우
    '12.3.27 11:27 PM (175.195.xxx.96)

지금은 70년대 배경이라 그런가봐요
    현재촬영분 사진 봤는데 너무 이쁘던데요..
    그나저나 풍경이 너무 아름답더라구요
    거기가 어딘지 한번 가보고 싶다는 충동이
    일어났어요

• 8.
    '12.3.27 11:35 PM (61.78.xxx.251)

성형햇는지 코가 짜부라져서..
    못생겨져 버렸어요.
    주인공 못나서 감정이입 안됨.

• 9. 장- 윤아 커플
    '12.3.28 12:50 AM (174.118.xxx.116)

....70년대 배경이니 어떻게든 촌스럽게...만든거니까요.
    저는 유아인-신세경 , 두사람 같이 서있는게 훨씬 매력적이예요.
    아...두사람, 정말 멋져요.

• 10. 여담인데요....
    '12.3.28 1:18 AM (58.230.xxx.113)

윗댓글에 유아인이 나와서....
    유아인이라는 사람, 너무 유승호(이름 맞죠?) 닮지 않았나요?
    나만 그런가?

• 11. ^^
    '12.3.28 1:25 AM (115.140.xxx.13)

그래도 장근석 눈빛이 참 좋던데요~~ 그 눈빛보면서
    몰입하게 만들던데요. 목소리도 참 매력적이고. . .
    아~ 요새 좋네요^^ 월화는 장근석 수목은 박유천
    눈이 호강하네요^^

• 12. ㅇㅇ
    '12.3.28 1:47 AM (121.143.xxx.77) - 삭제된댓글

코대 너무 이상하고.. 턱도 너무 뾰족하고.. 예쁜얼굴 성형으로 너무 이상해졌어요

• 13. ...
    '12.3.28 2:44 AM (14.32.xxx.126) - 삭제된댓글

코 성형한거 아니라고 무릎팍에서 말했어요..
    저도 피부가 너무 안좋아보여서 안타깝네요..
    그래도 연기는 정말 잘하네요. 몰입도 최고예요.
    윤아도 잘하고.. 어린 배우들이 잘하니 너무 예쁘네요.

• 14. ...
    '12.3.28 10:16 AM (182.208.xxx.23)

필러는 성형수술 아니라는 연예인들 보면 어이가;; 그 코가 손 안 댄 코일리가..