82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 아이라인은 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 9,193

볼 때마다 느끼는 거지만 전문가의 손길이 아니고 본인이 그린건지...

왜 한줄 스페이스바 누르고 라인을 그리시는지...ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.27 4:18 PM (59.18.xxx.223)

http://media.daum.net/photo/newsview?newsid=20120327153011097

• 2. 애엄마
    '12.3.27 4:19 PM (110.14.xxx.142)

문신했는데 눈이 쳐져서 그런거 아닌감요? 저는 여지껏 그리생각했는데..

• 3. 잘 못그리나보죠
    '12.3.27 4:22 PM (112.168.xxx.63)

저도 아이라인 속눈썹 사이사이 채워 넣는거 불편해서
    채워넣지 않고 최대한 안쪽으로 그리지만 그래도 속눈썹 안쪽 땀샘? 눈물쌤 부분 라인이
    안그려져서 비어 보일때가 있어요.

• 4. ..
    '12.3.27 4:25 PM (125.152.xxx.128)

보기 싫어요.

저 여자는.....특히...눈하고 입술....뭔가를 품고 있는 것 같은 인상을 심어 줘서.....

• 5. 저도
    '12.3.27 4:26 PM (61.76.xxx.120)

항상 그게 궁금 했어요.
    왜 저렇게 그리는지
    차라리 맨 눈으로 다니지

• 6. 돈 쌓아놓고 뭐하시나 몰러요..
    '12.3.27 4:43 PM (116.127.xxx.28)

저같은 나씨네 피부과 먼저 끊어서 영구문신부터 할텐데말이죵. ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.3.27 4:54 PM (124.51.xxx.157)

아마 쌍꺼풀수술잘못해서 속눈썹밑에 살이 들려서그럴거에요(원래그럴수도있겠지만..)

• 8. 설마
    '12.3.27 5:18 PM (211.246.xxx.214)

자기가 직접 그렸겠어요?
    메이크업이랑 헤어팀이 매일 따라다닐텐데.
    저게 최대한 잘 그린건가봐요.

• 9. ...
    '12.3.27 5:32 PM (211.177.xxx.161) - 삭제된댓글

항상 느끼는데 화장이 진해요.특히 눈.
    무섭기까지 합니다. 실제로도 봤는데 너무 진해요.
    인상이 갈수록 나빠지는 듯...

• 10. 30년째
    '12.3.27 6:38 PM (115.138.xxx.26)

전 30년 넘게 같은 머리 스타일 그게 더 신기해요.

(진정 경이)

• 11. 외모논란은 그렇지만
    '12.3.27 7:03 PM (211.33.xxx.63)

따뜻한 인상은 아니에요...
    제가 보기엔 문신한 것 같네요...
    점막까지 아이라인 그리려면 얼마나 눈물나는데요...
    억대 피부과 다닌다는 소문은 없으니 저 정도면 봐줄만 하네요...