82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환, 이선희 소속사 대표 공개 사과 요구

사과해라 조회수 : 3,879
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120327151114475

이승환의 소속사 드림팩토리는 27일 오후 공식 홈페이지를 통해 "드림팩토리는 그동안 후크 엔터테인먼트 대표이사 권씨의 발언 및 그에 따른 논란과 관련해 자발적으로 시정될 것이라고 믿고 별다른 대응을 하지 않았으나 그동안 권씨가 보여준 일련의 행동들은 더 이상 묵과할 수 없는 지경에 이르렀다고 판단됐다"며 "드림팩토리는 권씨의 SNS를 통한 터무니없는 공개적 비방으로 인해 큰 상처를 입은 소속 아티스트 이승환씨와 그의 팬들, 존중받고 신뢰받아야 하는 멘토의 점수를 부정함으로써 권위를 추락시킨, '위대한 탄생2'에 열과 성을 다 해 임하는 제작진과 타 멘토분들 등 복합적 대상에 대하여 공개적인 사과가 필요하다고 생각하는 입장이며 이에 따른 권씨의 공개적인 사과를 촉구 한다"고 밝혔다.

어제 기사들 삭제한다는 얘기 들었는데
이 기사도 언제 삭제될지 모르겠네요.

이선희 멘티들 혹시나 다 떨어졌다면 프로그램 엎었을지도...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현명하게 처신하네요
    '12.3.27 4:00 PM (119.18.xxx.141)

이선희만 중간에서 난처하겠다
    방송 다 끝난 것도 아닌데 ,,
    소속사 대표도 좀 어이없는 것이
    이선희 멘티들 다 결승전 올라갔는데
    뭐가 억울하다는 건지

• 2. 늙은 팬
    '12.3.27 4:22 PM (116.120.xxx.67)

애 낳고 드팩 홈페이지 가 본지 10년이 다되어가는 팬인데 오늘 df.co.kr 들어가 몇년만에 로긴했어요.
    나 같은 사람까지 로긴하게 만들다니....
    이선희씨나 이승기씨 팬덤보다 숫자는 적겠지만...
    울 공장장도 수면아래 잠자던 팬들 깨나면 무시 못할꺼인데... 거기다 공장장팬들 오래되고 여러 일 겪은 사람들이라 일당백의 전투력 소지자들인데... 잘 못 건드렸구랴.

• 3. 하나두울셋
    '12.3.27 4:39 PM (121.161.xxx.145)

후크대표 권진영씨 진짜 진상이네요. 사과하고 넘어가면 될 일을 이리 크게 만들다니...

• 4. ...
    '12.3.27 4:57 PM (121.146.xxx.85)

연예기획사 사장들은 이상한 사람 왜 이렇게 많은지 모르겠네요.

저런 말실수 하는 똘끼있는 사장들 참많네요

• 5. 권대표네가지가없어
    '12.3.27 4:58 PM (1.231.xxx.229) - 삭제된댓글

제가 다음에서 댓글을 보니 이런 게 있더군요 기사에 이런사실까지 자세히 나왔으면 이승환이 왜 그렇게했는지 팬이 아니어더 수긍할텐데 안타까와요
    이승환의 공개사과요구는 단지 공개디스를 당했기 때문만이 아닙니다
    권대표는 이후 일이 커지자 사과했다고 거짓말하고, 언플하고, 팬들이 올린 아고라 청원글과 개인블로그의 글들을 명예훼손 운운하며 신고하고, 고소드립하고, 관련기사를 모두 삭제하는 등 사건 터지고 나흘동안 사과는 고사하고 일을 덮으려고만 하고 있습니다.
    그럴수록 이승환과 이승환의 팬들은 물론이거니와 권대표 소속 연예인들과 멘티들, 위탄 관계자까지 모두 껄끄럽습니다. 16:20|삭제신고