82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알콜5프로짜리 와인마셨는데은전해도될까요

한시간반전에 조회수 : 1,557
스파클링와인이라 넘맛있어서 ㅠㅡㅠ 한병을
홀랑 마셨어요
(코로나만한사이즈 )
암생각없이 낮술을해버렸네요 ;;
애들델고 차타고 은행에 장보고 일이많은데
넘 졸리고 노곤해서 인터넷볼일보다보니
좀깬것도같고... 이제 운전해도될까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안되요
    '12.3.27 3:17 PM (180.67.xxx.60) - 삭제된댓글

혼자도 아니고 애들 데리고라니 걱정이네요

운전을 은전이라고~~아직 안될것 같아요

• 2. 헐..
    '12.3.27 3:18 PM (211.244.xxx.39)

미쳤어요????????????

• 3. 원글
    '12.3.27 3:19 PM (121.139.xxx.63)

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ
    이건스맛폰이라 그런거에요
    안마셧을때도 오타가;;;
    근데보통은 오타 다 보이는데 올리고알앗네요 ㅡㅡ
    얼마나 시간이지나야할까요. 은행시간이 ㅜㅜ

• 4. ㅡㅡ
    '12.3.27 3:20 PM (121.139.xxx.63)

한시간반됐어요 마신지는....

• 5. pianopark
    '12.3.27 3:20 PM (220.95.xxx.22)

전혀 문제없습니다. 본인이 술 깻다고 생각하면 깬 것입니다. 측정해도 얼마 안나올 테고요. 전 13.5도 반 병(코로나 크기 1 병)마시고도 문제없던데요.. 불어도 안나오고..

• 6.
    '12.3.27 3:22 PM (203.244.xxx.254)

걍 택시 타고 다녀오세요.

• 7. ...
    '12.3.27 3:28 PM (61.96.xxx.2)

본인이 술 깼다고 생각하면 깬건 아니예요.. 그건 주관적인 거구요..
    하지만 코로나 정도병에 담긴 스파클링 와인 한 병이면 괜찮을거 같은데요?

• 8.
    '12.3.27 3:28 PM (121.139.xxx.63)

깼다고생각하면 깬거군요
    시간반지낫으니 좀괜찮을까 싶은건데....
    아직 좀 어지럽긴해요 ㅜㅡㅜ
    엄연한 술인데 .... 그걸왜먹어갖고 흑
    택시 잘안오려고해요. 동네가산밑이라

• 9. ㅡㅡ
    '12.3.27 3:31 PM (121.139.xxx.63)

헐...것도아니라굽쇼 ㅜㅜ
    걍 집구석에 계셔야겟네요 쩝

• 10. KoRn
    '12.3.27 3:44 PM (122.203.xxx.250)

간단하게 맥주가 4.5도 정도 되니까...거기에 맞춰서 생각해보세요....

• 11. 걱정돼요
    '12.3.27 3:46 PM (122.34.xxx.100)

사람마다 다른데 좀 어지럽다...면 아직 안깨신거에요, 하지마세요.

• 12. pianopark님
    '12.3.27 3:57 PM (218.238.xxx.116)

제발 댓글에 안되는걸 된다고 좀 하지마세요.
    아무리 본인은 깼다고 느껴도 술마시고 운전하면 안되는거구요..
    세관통관할때도 법으로 안되는건 님이 그냥 통관하고 주변에서 그냥 통관한적이 있어도
    그건 안되는거예요.
    님댓글믿고 음주운전으로 걸리고..님댓글믿고 세관통관이나 검역에서 걸리면 좋으시겠어요?
    원칙은 지키라고 있는겁니다.

• 13. ^^
    '12.3.27 4:31 PM (175.123.xxx.7)

사람따라 분해하는 속도가 다릅니다
    절대 운전 안됩니다
    택시 타시지요
    혹시 안좋은일 생기면 독박 쓰실수 있어요
    맘편하게 택시 타세요 꼭이요~

• 14. ..
    '12.3.27 5:02 PM (210.99.xxx.34)

아니아니 아니되오~

• 15. 원글
    '12.3.27 5:17 PM (121.139.xxx.63)

걱정을끼쳐죄송해용
    이제야완전히 깬거같아요
    운전안했어요. 감사합니다