82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 유쾌했던 봉주 9회

쌍두노출...ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,671

손수조  박근혜 쌍두노출  불법  카퍼레이드....ㅋㅋ

'마침  선루프도  고개 두개를  내밀정도로 큰데  우리  우발적으로  고개를  내밀어 볼까요?'

나꼼수는 정말  최고예요. 천재예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하심  꼭 들으세요.    불법 카퍼레이드 논란의 종지부를 찍어줄거예요. ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽몽이
    '12.3.27 9:26 AM (1.245.xxx.66)

지금 다운 받고 있는 중이에요~~ ^^

• 2. 조용한바람
    '12.3.27 9:34 AM (118.33.xxx.60)

조조조조조조조조조조조조조조조조조조조조~ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 우발적쌍두마차
    '12.3.27 9:40 AM (203.247.xxx.210)

용민이 줄라고 빌리려 했는데 없더라구-주기자

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.27 10:20 AM (183.100.xxx.68)

총수의 나긋나긋한 말투에 자지러지게 웃는다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사람, 왜이렇게 멋진거예요
    요즘은 김어준이 내가 아는 인류 전체를 통틀어 제일 멋진 것 같아요! ㅎㅎㅎㅎ
    내가 총수 땜에 웃고 희망을 갖고 산다!!!!!! 졸라 땡큐!

• 5. 나루터
    '12.3.27 10:21 AM (211.48.xxx.216)

조조조조조조조조조조조조조조조조조조조조~ㅋㅋㅋㅋ 222222222222222222222 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 미즈박
    '12.3.27 10:50 AM (125.186.xxx.6)

답답해...
    들으신 분들, 어떻게 받으셨어요?
    지금 2시간째 받고 있어요 ㅜㅜ

• 7. ...
    '12.3.27 11:17 AM (218.37.xxx.120)

미즈박님..토렌트로 받으세요.저 지금 받았는데 1분도 안걸리네요.

• 8. 넘 멋진멘트이십니다.....
    '12.3.27 11:18 AM (114.200.xxx.187)

총수의 나긋나긋한 말투에 자지러지게 웃는다니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 사람, 왜이렇게 멋진거예요
    요즘은 김어준이 내가 아는 인류 전체를 통틀어 제일 멋진 것 같아요! ㅎㅎㅎㅎ
    내가 총수 땜에 웃고 희망을 갖고 산다!!!!!! 졸라 땡큐!22222222222222222

• 9. 뻘글인데
    '12.3.27 12:04 PM (121.50.xxx.232)

부재자 투표 신고 오늘 마지막인가요?

오늘까지라서 우편은 안되고 팩스로 된다는 말이 있던데...

하실분 빨리 하삼..

• 10. 와우~
    '12.3.27 12:30 PM (61.97.xxx.33)

드디어 나왔군요
    빨리 다운받으러 가야지. 감사~

• 11. 귀요미맘
    '12.3.27 12:48 PM (223.33.xxx.237)

졸라 땡큐한 남자사람들이지요 ^^