82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 포장된 김 먹고..

.. 조회수 : 2,270

보통은 마트가면 그냥 김이면 김 ... 그냥 사오지 않나요? 남편이 아침먹다가 소금으로 재어놓은 김을 먹고

돌이 씹혔나 봅니다..  하는 말이 이거 중국산이다... 당장 마트가서 바꿔와라... 원산지 봐야 겠다..(확인하니

국산, 중국산 섞여있더라구요..) 저보고 잘 알아보지 않고 사왔다고 궁시렁..ㅠㅠ눈으로 보지 않는 이상

이름있는데서 만들었지만 원재료는 섞여있고 직접 눈으로 보고 공장가서 사와라 했더니 또 궁시렁..

아~ 정말피곤합니다.. 님들 남편은 이런걸로 스트레스 주지않죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '12.3.27 8:44 AM (1.251.xxx.58)

님남편 피곤한 스타일이네요.
    보통 여자들이 저러고,남자들은 말리는 편인데...

장을 남편보고 봐오라고 하세요.

• 2. ..원글
    '12.3.27 8:48 AM (175.193.xxx.110)

아예 대놓고 동원 양반김 얘기하는데 이건 오리지날 김 일까요? 정말 피곤해요..

• 3. 네...
    '12.3.27 8:49 AM (1.251.xxx.58)

양반김 사오라는 얘기?
    그럼 그거 사다주세요. 원하는거 사다주면 거기사 바위가 나오더라도 말을 못하는게 사람 입니다.

• 4. daaa
    '12.3.27 9:30 AM (122.32.xxx.174)

식사중 돌이 씹혔으니 짜증날만한 상황이내요
    포장지 뒷면이나 측면에 깨알같이 적혀있는 성분표시나 기타사항 잘 보고 식품 구매해야되겠더만요
    동원은 식품 구매할때 가급적 구매안하시는게 나을거에요
    여기 가만보면 동원 제품 싸다고 링크 올리시는 분들 가끔 있던데, 그회사 심심찮게 식품관련 사고 터졌던 회사입니다.
    발암성물질 검출된 생수 회사 명단에도 들어있었고, 예전에, 다른 식품군들도 몇가지 사안이 있었고, 품질관리는 제대로 안되고 세일가로 승부를 던지는 곳인지... -.-;;;

• 5. 김김김
    '12.3.27 10:18 AM (112.218.xxx.60)

김은 우체국 쇼핑몰에서 대천김 주문해서 드세요. 그게 젤 맛있어요. 돌 같은거 씹히지도 않고요.

• 6. 아 뭐야
    '12.3.27 10:35 AM (122.37.xxx.113)

남자가 저러면... 솔직히 까탈스러운 걸 넘어 좀 찌질해보일 거 같아요. 저희 엄마 말씀 남자는 그냥 수퇘지처럼 주는대로 먹어야한다고;;; 물론 남자라고 뭐 맛난 거 먹을 권리가 없는 건 아니지만, 어느 정도 수더분하게 먹는 사람이 좋지 김 한장에 바꿔와라 뭐하라 남자 피곤해요. 좀스러워보이고.

• 7. 밥퍼
    '12.3.27 11:32 AM (211.200.xxx.241)

김은 우체국 쇼핑몰에서 대천김 최곱니다.. 다른건 못 먹겠는 부작용 말고는 완전 좋아요