82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑비 보고는 있는데요...;;

ㅡ.ㅡ;; 조회수 : 3,232

영상이  괜찮긴 한거 같은데........내용이 뭐랄까...참  구태의연??하다고 할까...요? ㅎㅎ

영 지겹네요.. ㅋ

장근석군도  그렇고 윤아양...다른 날보다 훨씬  이뿌게 나오긴해요. ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.26 10:41 PM (182.212.xxx.73)

차라리 90년대 배경이었다면 좋았을것을...

• 2. 앗!
    '12.3.26 10:42 PM (116.127.xxx.28)

그러고보니....화면이 비슷하네요. 신기 .. ㅎㅎ
    저 가을동화 무지 열심히 봤었는데 말이죠..ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.3.26 10:42 PM (182.212.xxx.73)

요즘 추억의 대세는 80년대가 아니라 90년대인것 같은데... 이 드라마는 참 멀리 갔구나 싶어요..

• 4. 근석군 팬이지만
    '12.3.26 10:43 PM (221.151.xxx.117)

너무 진부한 내용이라 볼 생각도 안 했습니다. 요새도 저런 스토리가 먹히나요? --;

• 5. ㅎㅎ
    '12.3.26 10:43 PM (59.3.xxx.167)

너무유치해서 미추어버리겠네요

• 6. .....
    '12.3.26 10:43 PM (116.37.xxx.204)

근데 전 웃기는게 제가 나이가 많아서요,
    그 옛날 정말 저랬드랬는데 지금보니 손발 오그라드네요 진짜

• 7. b0d
    '12.3.26 10:48 PM (58.227.xxx.197)

넘 진부하다는 ...

• 8. 영상이 수려하고
    '12.3.26 11:00 PM (211.234.xxx.191)

과거가 아련하고 좋던데요~!!!
    과거는 4회까지만 나오고 현대씬이래요

전 기대한대로 넘 재밌게봤어요
    내일이 빨리 왔으면...

• 9. ..
    '12.3.26 11:11 PM (121.88.xxx.18)

두근두근 하며 봤어요^^

• 10. ........
    '12.3.26 11:16 PM (1.238.xxx.28)

영상이 너무~ 예뻐서 감탄하며 봤는데요...
    윤아도 내숭캐릭터 은근 잘하는거 같구요.

근데,내용은 살짝 진부한 감 있더군요 ㅋㅋ;;

요즘 급하게 얼렁뚱땅 끝내는 드라마들이 많아서..좀 그랬는데
    이 드라마는 사전제작이라 제작퀄리티는 나름 괜찮을거라 기대해요...

현대로 넘어오면 좀 나아지려나? 일단은 보려구요 ㅎㅎㅎ

• 11. .....
    '12.3.26 11:23 PM (116.37.xxx.204)

헐4회나 이템포로요?
    진짜 저 속도로 살았던 사람인데도 속터지네요.

• 12. 아무리
    '12.3.26 11:25 PM (180.66.xxx.102)

장근석 할아버지여도 그렇지..대본이 저래서야 원..
    홍자매 대본에서나 반짝반짝 빛이 나는 것이지, 장근석도 별 수 없네요.
    화면만 씨에프처럼 찍을라고 공들였지, 내용은 그 옛날 고리짝 사랑의 체험수기 같네요.

• 13. 피아노
    '12.3.26 11:43 PM (211.224.xxx.193)

랑 비슷하지 않았어요? 우산쓰고 가는것도 그렇고 도서관 앞에서 비 피해 기다리다가 다시 만나는것도 그렇고. 부모세대 이어 자식세대 이어 지는것이

• 14. 이건 안봤지만
    '12.3.27 12:08 AM (14.52.xxx.59)

가을동화는 지금봐도 괜찮아요 ㅎ

• 15.
    '12.3.27 12:19 AM (175.195.xxx.96)

전 좋던데요
    70년 배경이니 진부할 수밖에 없죠
    5회부터 중년배우도 나오고 현대로 넘어가니
    지금과는 다를거라 생각되요

• 16. 수출 1조달러 달성 목표
    '12.3.27 1:29 AM (211.201.xxx.227)

일본수출용이에요~

• 17. zhzhdi
    '12.3.27 5:11 PM (123.109.xxx.97)

일본에 수출용 같은 느낌이 오면서.. 내면연기가 느껴지지않아 좀 ..아쉽더라구요..
    이럴줄 알았으면 패션왕을 보는건데..ㅉㅉ