82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원빈 얼굴이 동남아에서는 정말 흔한 얼굴인가요?

..... 조회수 : 8,370
원빈 얼굴이 동남아에서는 흔하고
장동건은 아랍에서 흔한 얼굴이라는 말이있던데요.
정말 한국에서는 최고 미남 소리듣는 사람이 그 나라에서는 흔해빠진 얼굴인건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.3.26 8:05 PM (122.32.xxx.11)

인도가면 김태희가 밭 간다는데 맞나요?

• 2. 중요한 건 얼굴 단순 비교로 생긴게 동남아 이걸
    '12.3.26 8:06 PM (112.153.xxx.36)

떠나 허우대가 동남아는 한 주먹이죠 그냥 여자 남자 다~
    볼품 없어요 아무리 잘생겼어도요 피부빛이나 덩치가.
    비교하려면 인도인 쯤은 되야죠,

• 3. ㅇㅇ
    '12.3.26 8:06 PM (183.102.xxx.228)

눈코입이 뚜렷하니 그냥 원빈같은얼굴 흔하다는거같아요
    솔직히 인도여자나 남자들이 그렇게 미남이라는데 솔직히 이목구비가 너무 뚜렷해
    느끼하고 뭔가 거부감느껴지더라구요

• 4. 원빈이
    '12.3.26 8:06 PM (121.147.xxx.151)

허우대가 동남아 삘
    정말 한 주먹밖에 안되 보여 실망
    제가 큰 남자를 좋아해서 그런지 더욱 더

• 5. 8564821
    '12.3.26 8:08 PM (1.252.xxx.65)

인도에서 빨래터에 빨래하는 계급들 거의 장동건급이던데요
    원빈급도 빨래터에 널렸던뎅

• 6. 동남아 사람들이
    '12.3.26 8:09 PM (112.153.xxx.36)

울나라 성당 엄청 다녀요. 종로구 혜화동 성당...
    정말 애들 같은 몸매네요. 완전 까무잡잡하고 너무 왜소해서 볼품이 전혀 없어요.
    원빈은 그렇지 않죠.

• 7. ....
    '12.3.26 8:11 PM (211.207.xxx.145)

원빈은 모르겠고, 장동건은 아랍계와 닮았어요.
    아랍남자와 결혼한 분들 보면 남자아이는 장동건 비슷한 얼굴 나오더군요.

• 8. ..
    '12.3.26 8:14 PM (124.51.xxx.157)

동남아 여행가서 원빈본적없습니다.. 어딜가야볼수있을까요?

• 9. ,,,,,
    '12.3.26 8:20 PM (119.192.xxx.98)

김태희나 원빈이 외국에서 흔히 보인다고 하지만
    그건 이목구비의 비슷한 생김새를 말하는거지
    사람에게서 나오는 이미지가 비슷할수 있나요?
    동남아 사람들에게 귀티나 고운이미지나 이런 아우라가 없잖아요?
    길거리에 보이는 동남아 사람들은 시커멓고 느끼하고 빈티 좔좔 흐르지 않나요

• 10. 솔직히
    '12.3.26 8:23 PM (116.37.xxx.10)

연예인도
    데뷔때랑 다르잖아요
    꾸며서 멋져지는 것도 있으니

인도에 가서 놀랜것은 정말 예쁘고 잘 생긴 사람이 많더라고요
    그런 사람들도 꾸미면 그리 변하는거겠지요

• 11. 세종이요
    '12.3.26 8:25 PM (124.46.xxx.224)

동남아가면 아마도 그럴수도 있겠지만.
    원빈은 눈빛이 동남아인과 달라 보이네요..눈빛이 살아 있다고 나 할까나.

• 12. 인도사람
    '12.3.26 8:36 PM (116.123.xxx.70)

저만 느낀게 아니었군요
    인도가니 사람들 인물이 왜 이리 좋던지 깜짝 놀랬어요
    여자보단 남자들 인물이 키도 크고 정말 잘생긴 사람들이 많더군요
    길거리에서 튀김 파는 아저씨까지...ㅋㅋ

이영애가 소 여물주고 김태희가 밭가는 곳은 우즈베키스탄 ~~

• 13. 어느 나라든
    '12.3.26 8:36 PM (121.166.xxx.82)

상류층 사람들은 아우라가 있어요.
    한국은 유교정신 때문인지 인상이 경직되어 있어요.
    그래서 다른 나라 사람들을 보면 한국인들 보다는 인상이 자연스럽고 생기있고 매력적입니다.
    동남아 상류층 사람들 무진장 멋있어요. 상류층이 아니어도 인물 좋은 사람들은 굉장히 섹시합니다.
    섹시면에서 한국사람들은 세계에서 거의 꼴찌일 겁니다.
    아랍 상류층 사람들은 완전 조각입니다.

• 14. 인도는
    '12.3.26 8:42 PM (14.52.xxx.59)

안가봤지만 동남아는 백미터 원빈입니다 ㅠ

• 15. 인도나 아랍은 예외
    '12.3.26 8:47 PM (112.153.xxx.36)

근데 그쪽의 단점은 매부리코가 많고 우리기준 지나치게 까만피부임.
    동남아는 안가본 사람들이 얼굴 생긴거 논하는거 같은 인상.
    정말 그쪽 보통 사람은 볼품이 없다는 거. 윤곽 이런게 문제가 아니란거 본 사람이면 알 수 있음.
    러시아나 우즈베키스탄 이런 쪽은 허우대가 세계 최강인 곳이죠 자타가 공인하는.

• 16. !!
    '12.3.26 9:19 PM (210.220.xxx.250)

동남아인과 원빈의 차이점

앞 이빨 두개가 약간 크고 0.01mm 정도 벌어진 사람이 많다.(자로 재 본건 아님)

아무리 잘 생긴 장동건이도 앞니 크고 사이 벌어지면 완전 꽝!!!

• 17. 댓글들이완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.26 9:40 PM (115.143.xxx.81)

푸하하하하~~~~~

• 18. 그럴거
    '12.3.26 9:50 PM (61.78.xxx.251)

같아요.
    그 동남아인들, 아랍인들..
    그 환경에서 살아도 그 정돈데..
    원빈,장동건처럼 꾸며 놓으면..
    인물 안 나겠어요?

• 19. 원빈도
    '12.3.26 10:23 PM (211.234.xxx.91)

강원도 감자소년시절이랑
    정비공 시절엔 촌필 빈티 있던 얼굴이죠
    갈고 닦아 완성된 얼굴이죠

• 20. ????
    '12.3.27 11:08 AM (218.234.xxx.27)

전 홍콩 남자들은 다 장국영인 줄 알았어요. 장국영, 유덕화, 주윤발.. 이런 사람들이 돌아다니는 줄 알았는데 10년 전에 부푼 꿈을 안고 간 홍콩.. 너무 놀랬던 게 홍콩 남자들, 우리나라 남자들 보다 전반적으로 못생겼었어요. (젊은이들 많은 거리에 돌아다녀봤는데 내 기준에 훈남은 정말 단 한번도 못봤어요..)

홍콩시내 돌아다니는 버스판에 미남들 선전하는 거 붙여져 있었는데, 거리 돌아다니는 실제 사람들하고 미모 차이가 엄청나서 더 두드러져 보였습니다.