82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 주말에 결혼식이요 복장..

...... 조회수 : 907

트위드자켓은 아직 춥겠죠 ㅜㅜ

3월말인데도 이리 추울줄 몰랐어요. 그렇다고 그 하루때문에 옷을 사긴 아깝고 ㅋㅋㅋ (절약모드라 ㅋ)

또 식이 5시 예식인데 거의 식 끝나면 밤이니까 걍 코트 입을까요? 얇은 코트~

어떨까요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.26 7:44 PM (220.76.xxx.41)

지난주에 결혼식에 다녀왔는데 다들 가볍게 입었더라고요. 저도 트렌치코트 입고 갔고요.

• 2. 발랄한기쁨
    '12.3.26 9:57 PM (175.112.xxx.40)

두가지 경우로 정해놓고 주말되서 선택하세요.
    요즘 날씨가 워낙 변덕이 심해서 알 수 가 없네요.
    지난주 토요일에 저는 원피스위에 얇은 앙고라혼방 코트입었어요. 그랬는데도 추웠네요. 비온 다음날이라 그랬는지 낮1시 예식이었는데 바람이 정말.. 겁나 불어서... 식장안에서는 코트 벗고 있었구요.
    아직 월요일이나 금요일쯤 고민하세요~ ^^

• 3. .....
    '12.3.26 10:24 PM (180.230.xxx.22)

저도 이번주에 결혼식 있는데 트렌치에 얇은 머플러하고
    가려구요....

• 4. 더나은
    '12.3.26 10:44 PM (49.1.xxx.114)

전 저번주부터 계속 트위드자켓 입고다녔어요. 추운날엔 머플러들고요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605296 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 1 05:07:33 510
1605295 수영장) 티팬티 수영복 2 운동 04:49:52 866
1605294 인간실격 (2019) 영화 04:49:41 348
1605293 이 모기장 후기 알려주세요 1 ..... 04:21:45 243
1605292 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 9 03:36:28 384
1605291 아들이 맹장염이래요. . 5 맹장 03:36:12 795
1605290 시어머니 미워해도 되나요? 21 시어머니 03:34:35 1,260
1605289 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 4 ... 03:26:10 600
1605288 이 시간에 1 ... 03:15:54 262
1605287 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 517
1605286 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 1,441
1605285 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 1,188
1605284 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 13 결혼 02:15:19 2,381
1605283 로또당첨되고싶어요 3 ㅠㅠ 01:50:55 622
1605282 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 19 . . . 01:30:36 2,280
1605281 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,638
1605280 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,834
1605279 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,394
1605278 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 12 창문형에어컨.. 01:02:52 3,133
1605277 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 1,114
1605276 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 405
1605275 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 2,275
1605274 무 없이 오징어국 안되나요? 4 00:54:36 814
1605273 형제중에 2 사이 00:47:44 884
1605272 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 2,117