82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경주 힐튼부페 가보신 분 계신가요?

부페 조회수 : 2,329

엄마 생신이라 저녁먹을 장소 찾고있습니다.

집은 포항인데 마땅한 장소가 없을 것 같아서, 나들이 겸 부페를 경주로 가볼까 하는데요?

퀄리티 어떨까요?

엄마가 서울호텔 부페 거의 다 가보셨거든요.

힐튼이라도 손님없거나 지방이라서 손님없고 분위기 칙칙하면 싫어하실 것 같아서요.

혹시, 가보신 분 정보 좀 부탁드려요~~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.26 4:14 PM (98.237.xxx.48)

주방장은 독인인지 어딘지 모셔온 분이라더만 음식이나 서비스는 그냥 그랬고요.
    (뭐든 서울이랑 비교하심 안돼요.)
    경주에 왔다는 분위기랑 기분으로 맛있게 먹었어요.

• 2. 그냥그럭저럭
    '12.3.26 4:18 PM (1.245.xxx.25)

그럭저럭 먹을만 했어요
    외국손님이 많아서 그런지 생각보다 한국 음식이 잘되어 있었고..
    빵이 괜찮았던것 같애요...
    서울 생각함 안될듯 하네요...^^윗분말처럼

• 3. ~~
    '12.3.26 4:49 PM (119.202.xxx.68)

가봤는데 경주에선 괜찮아요. 현대보단 전 좋았구요..
    근데 서울 특급호텔이나 제주도 생각하심 안되어요^^
    일단 가격이 반값이잖아요.
    서울생각하시고 먹을것없다고 하시는 분들 계시던데 그건 좀 무리인듯.
    윗분처럼 어른모시고 가실꺼면 중식당에서 코스로 드시는게 나을거에요~

• 4. 어머..
    '12.3.26 4:51 PM (203.232.xxx.1)

포항이시라니.. 저 힐튼 15%할인되는 멤버쉽있는데,,, 혹 진짜 가시게되면 쪽지 함 주세요~
    장터에서 -긍정의힘고운엄마-로 검색하심 찾으실 수 있을겁니다.ㅎㅎㅎ

=== 이 내용은 금방 지울께요. 베껴적으셨지요?

그리고 포항공대 안에 있는 중식당도 꽤 괜찮던데요, 식구가 얼마나 되실 지 모르겠지만 서빙되는 중식당도 편하게 식사하시기 좋으실 듯 하구요, 아님 한식당들도 조용해서 좋던데요.

• 5. 그냥..
    '12.3.26 5:04 PM (112.185.xxx.182)

깔끔하다 정도 생각하시면 돼요.
    가격대비 생각하면 훌륭하구요. 서울과 비교하지 말라는 분들은 그냥 힐튼호텔 이름만 생각하신거고.. 가격까지 생각하면 서울과 비교해도 그 정도면 훌륭합니다.

약간 이르긴 하지만 봄나들이겸 가시면 되겠네요.

• 6. 그냥..
    '12.3.26 5:05 PM (112.185.xxx.182)

아니면 윗댓글처럼 차라리 중식당에서 코스 드시는 쪽을 권해요.
    어른들은 뷔페보다는 그쪽을 더 좋아하시는 분들이 많아요.

솔직히 저도 벌써 뷔페는 귀찮아지고 있다는..ㅠㅠ

• 7. 올리브
    '12.3.26 9:00 PM (116.37.xxx.204)

가격대비 좋아요.
    서울은 가격이 다른데 그냥 비교는 안되지요.

• 8. 현대
    '12.3.26 11:28 PM (112.158.xxx.174)

저흰 현대 부페가 더 좋았어요^^