82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신중인데 먹을것 추천해 주세요^^

뭘먹을까? 조회수 : 735

임신 6개월이에요

입덧을 끝난듯 싶은데 가래도 많이 끼고

입은 텁텁하고 쓰기도 하며... 미식미식한 느낌이 아직도 있고요

그래서인지 자극적인것이 자꾸 땡겨요

매운것... 단거.. 신거...

지금은 갑자기 톡쏜는 해파리 냉채가 먹고 싶고

빕스 이야기가 많은데 상큼한 샐러드 실컷 먹고 싶고....

임신하셨을때 뭐 드셨어요?

퇴근하고 가면서 사먹어야 겠어요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘드세요^^
    '12.3.26 4:12 PM (110.70.xxx.96)

낙지볶음 삼겹살 아이스캬라멜마끼아또등등 다 먹어도 되요~ 술이랑 회 딱 두개만 안먹었어요

• 2. 원글
    '12.3.26 4:19 PM (125.208.xxx.20)

회도 잘 먹는데요... 속에 열불이 나서 회도 막 땡기던데 흑~
    얼릉 아가 낳고 맥주 한캔 들이 마시는게 지금 소망이이에요 ^^;

• 3. 지나가다
    '12.3.26 4:23 PM (124.5.xxx.49)

원굴님, 덧글 다신 거 보고 잠시 웃어요ㅎㅎ
    지금 맛있는 거 많이 드세요^^
    고기랑 나박김치 추천합니다

• 4. @@
    '12.3.26 4:24 PM (210.216.xxx.148)

전 임심때 딸만 둘이여서 그런지 과일 지금 쯤은 참외를 먹었고 좀 지나선 바나나와 망고를 먹었네요.
    비싸서 더 맛있었 던 것 같아요.

칼국수 많이 먹었구요....

• 5. 원글
    '12.3.26 4:27 PM (125.208.xxx.20)

저는 평소 과일이 썩어 문들어져 버리는 경우가 많았는데
    요즘에는 과일도 폭풍 흡입 잘해요^^
    참외를 좀 사야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601091 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 30
1601090 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 8 ㅇㅇ 07:58:35 757
1601089 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 9 블루리본 07:56:23 513
1601088 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 414
1601087 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 3 ... 07:52:48 832
1601086 부추고기 순대 사왔는데 4 .... 07:52:27 260
1601085 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 8 help m.. 07:47:08 895
1601084 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 7 07:44:26 574
1601083 밀양 여경... 동영상 촬영했었네요ㅜ 11 .. 07:29:30 2,605
1601082 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 342
1601081 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 32 07:01:20 1,749
1601080 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 785
1601079 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 908
1601078 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 1,917
1601077 요가 같이해요 4 .. 05:15:32 2,227
1601076 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,636
1601075 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,818
1601074 초등5학년이 여동생을 때렸는데 7 아무도 02:58:34 3,168
1601073 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 17 뉴진스 02:49:59 2,992
1601072 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 14 .. 02:47:16 3,622
1601071 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 4 학폭보다 02:27:40 1,720
1601070 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 6 자유 02:26:22 1,372
1601069 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,904
1601068 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 5 새벽 02:05:53 1,255
1601067 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  5 ,, 02:05:30 921