82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 여행가실때

방가워요 조회수 : 553

아래 부모님 서유럽으로 부부동반 패키지 여행가신다는 글쓴이에요^^;

추가질문.

한 10일 가신다는데

물론 경제사정에 따라 다르겠지만

부모님 해외여행가시면 보통 얼마씩들 드리나요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.26 12:25 PM (110.14.xxx.164)

부모님이 경제적으로 어려움 없으시면 성의껏 드림 되죠
    50 정도?
    님 형편이랑 여해을 자주가시는거냐 평소 용돈 자주 드리냐 뭐 이런거에 따라 다를거 같아요

• 2. ...
    '12.3.26 12:27 PM (193.183.xxx.132)

안그래도 저도 곧 5월로 예약해드리려고 해서요...어느 여행사로 가시는지 궁금했어요. ㅎ 전 아직 롯데와 레드캡중에 고민이네요...ㅠ 아,,,그리고 저는 용돈으로 1000유로 정도 환전해드리면 될까? 싶었어요...그러면 150~160만원 ?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605317 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 ㅇㅇ 08:35:42 3
1605316 저 이제 거상하려구요 결심 08:35:07 30
1605315 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 1 .. 08:29:16 296
1605314 자꾸 나쁜 생각이 들어요 ㅁㅇ 08:28:52 112
1605313 곽준빈의 기사식당은. 4 08:18:00 718
1605312 솔비치 삼척 3 세신 08:02:53 565
1605311 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 8 08:00:19 1,276
1605310 넘 조용해요.. 6 07:58:27 940
1605309 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 2 안경 07:58:21 284
1605308 부정한 회사 그만두고 싶은데 갈곳이 없습니다 4 ㅇㅇㅇ 07:55:38 738
1605307 해외에서 오는 전화 받음 돈나오나요? 1 .. 07:52:12 461
1605306 ‘판문점’, 오물 풍선과 대북 확성기가 오가는 시대에 대화의 가.. 한반도평화 07:43:13 228
1605305 저같이 손작고 힘없는 여자골린이 장갑 이거 아시나요 ........ 07:40:43 281
1605304 이제 변우석 톱스타 대열에 오른건가요? 18 그럼 07:35:15 1,314
1605303 윤석열 정부의 '둔촌주공 구하기' 끝은 어디인가? 10 ... 07:20:04 1,060
1605302 어제 아침부터 얼굴 전체가 터질듯 많이 부어있어요 6 .. 07:13:04 804
1605301 동해탐사 '비공개' 시행도 안 된 법 근거로 거부 3 이럴줄알았다.. 07:07:43 688
1605300 정치병 게시글에 자유로와 졌어요 11 06:59:12 565
1605299 손연재,이태원 대사관 건물 72억 전액 현금 매입 4 ㅇㅇ 06:53:48 4,215
1605298 "김건희 특검, 윤석열 탄핵" 제109차 로스.. 2 light7.. 06:34:35 999
1605297 혹시 DFS라는 곳에서 우편물 받으신 분 1 ㅇㅇㅇ 06:33:47 562
1605296 아침으로 에이스 반봉지 토마토 1개이면 혈당 4 ........ 06:32:18 1,536
1605295 진정한 어른다운 어른이 되기 위해서 갖춰야할건 뭘까요? 6 어른 06:16:08 1,035
1605294 다리 심하게 접질리신분, 언제 정상으로 갈으셨나요? 13 Qq 06:09:58 905
1605293 비 와서 못나가는 주말 재밌는 유튜브 5 05:07:33 2,590