82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글래머스타일러써보신분...

날개 조회수 : 2,784
방금홈쇼핑에서봤는데,괜찮아보이네요..제가 가지고있는건 판모양이라 둥글둥글한 웨이브는 잘안되가든이..
괜찮아보이는데. 혹시 쓰고 계신분 안계세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.3.26 11:05 AM (61.102.xxx.159)

그물건 아마 맨처음 팔기 시작했을때
    제가 샀을겁니다
    홈쇼핑보다 혹!!하고 넘어가서 결제까지 삼십분도 안걸렸어요 ㅠ
    바로 담날 오전에 물건이 떡하니 왔는데요
    홈쇼핑에선 뱅글뱅글 잘도 말리던 머리
    왜 제가 마니깐 안되나요?
    제가 머리마는데 일가견이 있거든요
    이십년동안 파마안하고 외출할때마다 드라이기나 셋팅기 기타등등
    오만걸 동원해서 머리를 돌돌말고 나가는지라....
    약간 긴 층단발인데 머리가 생각처럼 말리지를 않고 막 뻗쳐요
    내가 잘못샀군 싶어서 그날 바로 쳐박았어요
    그치만 가격이 드라이기치곤 비싼 79000원
    시간지나면서 생각하니 너무 아까운거예요
    다시 꺼내서 예열을 하곤 머리를 막 마는데 퍽하고 터졌어요
    얼굴 바로 옆에서 다행히 폭발한건 아니고 안에서 잘못되었는지
    그담부턴 혼자서 돌돌 돌아가요 코드를 뽑아야만 꺼지고....
    홈쇼핑을 통해서 반품하고 환불받고 했는데요
    불량품이야 운나쁘면 있을수 있지만
    문제는 머리가 그렇게 환상적으로 잘 말리는게 아니라는거~
    아주 솜씨가 좋거나 연습을 피나게 하거나이겠죠~

• 2. 날개
    '12.3.26 11:21 AM (180.71.xxx.253)

아!그렇군요..가뜩이나 손재주없는 저는 맘을 접겠습니다. 님! 고맙습니다.

• 3. 헐헐
    '12.3.26 12:14 PM (112.175.xxx.5)

저도 받자마자 퍽퍽 소리나면서 탄내 나서 환불했어요 ㅠ

• 4. 솜사탕226
    '12.3.26 2:29 PM (121.129.xxx.151)

저는 차라리 그것보다 현대홈쇼핑에서 파는거 그걸 사고 싶더라고요
    매직기쪽에서 유명한 b2y에서 만든거라 일단은 믿음이 가고
    봉 형태로 되어 있어서 긴 머리 웨이브로 만들기에는 좋아보이더라고요
    집게 형태 매직기는 웨이브가 각 지는게 봉 형태라 그런건 없어서 좋아 보이더라고요
    슐트라 밤쉘로 검색해보세요

• 5. 멸치똥
    '12.4.14 1:20 PM (119.149.xxx.156)

글래머 스타일러 솜씨없는 사람들도 할수있어요
    저도 하고 다니구요... 저는 매일하는데 정말 잘되어요.
    근데 설명서 잘보고 차분히 하면 정말 신세계 경험하는 기계에요..

거기에 스팀까지 나와서 정말 이쁘게 웨이브나 스트레이트 잘되요
    저는 사고 완전 감동했는데...
    설명서 나오는거 보고 하면 잘되요
    그리고 저도 머리하는거 무지 귀찮아하는데 앞머리도 너무이쁘게 되요

스팀 나와서 끝장나게 잘됩니다
    저는 강추요..
    저희집엔 3개나 샀떠요 ㅋㅋ

• 6. 멸치똥
    '12.4.14 1:20 PM (119.149.xxx.156)

슐트라 밤쉘
    그거 머리 엄청상해요
    개털됐어요 저요 ㅠㅠ
    미국서 사서 오래 쓰고 머리 트리트먼트 한다고 돈 더 많이들어가고
    시간 무지 걸림

• 7. 멸치똥님!
    '12.4.17 1:19 AM (219.250.xxx.203)

S컬 마는 기술 알려주세요!

C컬은 다른 고데기보단 잘 나오는데요
    아무리 시도해도, S컬은 도통 요령과 기술이 안생기네요;;;

부탁드립니다!^^