82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“제주 강정마을의 평화를 기원하는 시국미사”에 여러분을 초대합니다!

가출중년 조회수 : 674
세상의 평화를 위해 노력하는 많은 사람들의 반대에도, 정부와 해군은 제주 강정의 구럼비 바위를 파괴하는 발파를 시작하였습니다. 구럼비 발파에 반대하다 연행된 예수회 김정욱 신부와 늘푸른교회 이정훈 목사가 지난 3월 11일 구속·수감되기에 이르렀습니다. 이에, 예수회 한국관구에서는 강정 마을의 해군기지 건설 폐기 및 구속된 형제들의 석방을 촉구하는 시국 미사를 봉헌하고자 합니다. 

예수회 센터 성당에서 3월 26일(월) 저녁 7시30분 봉헌되는 시국미사를 시작으로 매주 월요일 같은 시간, 같은 장소에서 시국미사가 계속 봉헌될 예정입니다. 아무쪼록 많은 분들에게 알려주시고, 함께 해주시길 부탁합니다. 고맙습니다. 참고로, 예수회 센터 오시는 방법은http://goo.gl/T9MXP  에.. 있습니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가출중년
    '12.3.26 12:29 AM (211.187.xxx.27)

http://www.facebook.com/events/273973536016963/

• 2. 가출중년
    '12.3.26 12:31 AM (211.187.xxx.27)

강남역7번출구 8시 삼성물산 앞에서 저녁8시 "구럼비 파괴하는 삼성물산 회개를 위한 생명미사"도 있습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599059 잘 안먹는 강아지 강아지엄마 21:52:13 3
1599058 졸업 정려원 연기 잘하네요. 눈물 21:51:49 22
1599057 항우울제 무기력에도 도움 될까요? ㅇㅇ 21:51:08 16
1599056 국어 대치동 입시학원은 인강이랑 다른가요? ... 21:50:02 39
1599055 노트북으로 돌싱글즈 본방 볼 수 있나요? .... 21:47:47 24
1599054 즐겨보는 유투버들이 이웃 같고 친구 같네요... 21:47:22 81
1599053 김거니 띄우기 위해 김정숙 패대기 빤하다 21:46:41 82
1599052 은퇴를 위해서 공부한것 정리 2 은퇴열공 21:43:54 323
1599051 오늘자 푸바오라는데요 3 ㅇㅇ 21:42:12 479
1599050 부엌에서 부스륵부스륵 ᆢ 1 어이쿠 21:40:34 207
1599049 셀프로 하기 쉬운 젤네일 있을까요? 21:39:24 41
1599048 졸지에 다 갖게된 일본, 이제 한국의 '이것'만 뺏으면 된다? 4 일본은 다 .. 21:39:24 389
1599047 애틋하지 않은 관계가 좋아요 ㅇㅇ 21:36:33 351
1599046 영어로 자기소개 2 인사 21:31:49 211
1599045 하~북한은 왜 저럴까요? 10 기다리자 21:29:46 718
1599044 알리에서 과일을 샀는데 9 ... 21:29:27 902
1599043 솔선재 웃긴 댓글 5 선재 팬 21:20:35 666
1599042 첩수저 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋ 21:20:34 1,021
1599041 이사간 옛날 동네 엄마들한테 연락이 오네요 8 123 21:15:59 1,728
1599040 다시 불안해요… 2 21:13:55 952
1599039 이성에 아예 관심이 없는사람도 있나요? 5 21:13:24 540
1599038 오늘의 핫딜 2 ..... 21:10:45 624
1599037 자전거 타니 너무 시원하네요. 5 ........ 21:09:29 565
1599036 미니오븐, 에어프라이어 어느 것 살까요? 3 ㅇㅇ 21:08:10 446
1599035 아점 식단 좀 봐주시겠어요 3 굼벵이 21:07:28 265