82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk lte 광고 넘 싫으네요

... 조회수 : 1,897

부인이 회사앞에 찾아왔는데...

알고보니 결혼기념일...

아무거나 잔인하지 않은것으로 영화 예배 하라는...

결혼 기념일 모르는 남편도 용서 하기 힘든데

전혀 배려 하지 않는듯한 아무거나 하는 나레이션 참기 힘드네요

마누라는 아무거나 대충 해도 다 감격 한다는 것일까??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.25 11:39 PM (119.192.xxx.98)

근데 왜 거기 뜬금없이 도원씨는 명품이 어울린다는 말이 들어가나요?
    광고 자체가 이해가 잘 안가요.
    광고모델도 비주얼이 좀 비호감이구요.
    sk원래 장동건이 하던거 아니었나..

• 2. !..
    '12.3.25 11:43 PM (116.126.xxx.116)

남성이 타깃인 광고인가보죠.

• 3. 저도
    '12.3.25 11:46 PM (218.236.xxx.208)

볼때마다, 도대체 뭔 소린지 모르겠어요

• 4. 비쥬
    '12.3.25 11:53 PM (121.165.xxx.118)

저도 그렇게 생각했는 데요. 아이폰/패드 선전을 베끼긴 했는 데 참으로 후지다죠

• 5. 저두요
    '12.3.26 12:09 AM (58.230.xxx.106)

아마도 모두가 같은 마음인가 봐요.
    저도 그 성의 없는 카피에 화나더라구요.
    남자분 모델도 비호감이구.
    어머~ 하는 부분도 너무 싫어요,

• 6. ........
    '12.3.26 6:39 AM (147.46.xxx.47)

남자분 영화에서 자주 뵌분인데....ㅎ

옵티머스?선전인가...거기도 여친 옆에서 소개팅녀랑 카톡 날리던데

선전들이 죄다 여자들 눈속임하는 컨셉이네요.

정말 남자분들 겨냥한거같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600835 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 .... 08:53:41 24
1600834 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 쌀쌀 08:52:40 30
1600833 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 08:50:02 253
1600832 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 7 식비 08:41:45 361
1600831 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 2 ... 08:41:30 382
1600830 혹시 병아리콩 알레르기 3 ... 08:33:06 249
1600829 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 9 입만여성인권.. 08:27:49 430
1600828 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 11 08:24:37 1,296
1600827 속초 숙소 추천해 주세요~ 3 미미 08:04:36 557
1600826 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 942
1600825 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 7 ㅆㄴㅎ 07:45:02 468
1600824 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 6 주가조작석유.. 07:42:38 492
1600823 자본잠식중인 석유공사 2 하아 07:38:24 547
1600822 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 603
1600821 부모가 스케이프고트 취급 6 병든염소 07:27:37 1,382
1600820 댓글에 kbs 운운하신 분 2 저 밑 07:25:03 589
1600819 밀양 6번째 가해자 올라왔어요 15 끝까지패자 07:12:28 4,503
1600818 이거 보셨나요들?윤통 관련... 4 07:08:51 1,700
1600817 성폭력상담소의 진실은? 1 ........ 07:07:19 1,132
1600816 월차 연차 3 연차 06:55:15 583
1600815 우리나라 죄수들에게 왜이리 잘해줘요? 7 ..... 06:54:41 996
1600814 다시 태어나면 남편 안만나고싶어요 8 .. 06:53:59 2,064
1600813 고형비누를 물비누로만들수있을까요 2 ? 06:52:02 447
1600812 자라옷.온라인몰?매장?어디서 사세요? 2 ll 06:51:09 481
1600811 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 2 퐁퐁 06:43:11 336