82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보엄마

*바보엄마 조회수 : 2,430
바보엄마 재밌게보고있는데요
혹시 하희라가 김현주언니가 아니라
하희라가 어릴때 낳은 딸 아닐까요?
혹시 뒷북친거라면 죄송요 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.25 10:14 PM (106.103.xxx.112)

무슨 그런 ~
    나이차가 어찌되는대요!

• 2. 저도 들은얘기
    '12.3.25 10:15 PM (121.166.xxx.233)

제가 읽진 않았지만 원작에 그렇다네요.
    성폭행당해서 낳은 아이라 했던가... 암튼 하희라가 김현주 엄마 맞아요.

• 3. ..
    '12.3.25 10:15 PM (175.197.xxx.196)

맞아요..15살때 강간 당해서 낳은딸이고요
    그래서 바보언니가 아니고 바보 엄마죠

• 4. 원글
    '12.3.25 10:16 PM (211.246.xxx.234)

그렇죠ㅎㅎ 그냥 그런생각이들어서요 ㅎ

• 5. 맞아요
    '12.3.25 10:18 PM (119.192.xxx.98)

15살때 강간당해서 낳은 딸이에요.
    원작에서는 선영이 죽을때 영주에게 심장을 이식해주고 떠난다네요.

• 6. 원글
    '12.3.25 10:23 PM (211.246.xxx.234)

많이 슬프겠네요 하희라가 이제같이살면서 김현주랑 딸관계도 좋게하고 모든거 다 내주고 떠나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600978 우리나라 남자애들 중등때부터 여자 죽이지 말라고 아무래도 18:33:23 1
1600977 양양 낙산사는 왜 시끄럽나? 자비는없고 18:33:00 25
1600976 지방땅 증여vs상속 당신의 선택.. 18:29:29 52
1600975 (급)스파게티 병소스 몇인분인가요? 1 투움바소스 18:24:34 143
1600974 빵 280개 '노쇼'한 손님, 고소 당한뒤 연일 사과문자 2 .... 18:24:16 519
1600973 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ 4 .. 18:18:53 647
1600972 오래된 국산중형차 타는 사람 8 ㅇㅇ 18:16:34 362
1600971 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 2 . . . 18:10:44 294
1600970 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 14 ㅇㅇㅇ 18:10:33 896
1600969 여유있는 집에서 주로 타는차 6 요미요미 18:00:58 959
1600968 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 805
1600967 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 3 .. 17:55:44 810
1600966 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 554
1600965 자동차와 나이의 상관 관계 15 한결나은세상.. 17:46:32 1,021
1600964 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 4 @@ 17:43:09 772
1600963 영국인데 해가 너무 길어요.. 6 해외 17:41:49 859
1600962 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 339
1600961 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 556
1600960 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 24 Aa 17:39:01 1,742
1600959 전남편 카톡 사진 11 ... 17:37:48 2,340
1600958 홍석천 유튭 보셨나요? 4 홍홍 17:37:15 2,040
1600957 자궁근종 여성 호르몬약 2 궁금 17:34:17 445
1600956 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 142
1600955 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 13 바탕 17:30:09 1,394
1600954 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 475