82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 백아연양은 등수에 상관없이 기획사에서 데려갈거같아요

Dd 조회수 : 4,667
와 초반부터 목소리가 예뻐서 좋아했는데
갈수록 예뻐지네요...
걸그룹 리드보컬감으로 여러 기획사에서 탐낼거같네요
제가 알앤비를 좋아해서 그런지 이미쉘, 이하이양도 잘 될 것 같은 느낌...
제발 이상한 트레이닝으로 저 분들 개성 망치지 말고
잘 키워서 좋은 가수로 데뷔시켰음 좋겠네요
저 세 명이 제일 기대돼요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.3.25 6:31 PM (121.146.xxx.85)

씨야 이보람 안닮았나요? ㅎㅎㅎ

• 2. 원글이
    '12.3.25 6:33 PM (221.138.xxx.187)

죄송해요 ㅠㅠ 이보람이 누군지 몰라용 ㅋㅋ

• 3. 이미쉘이
    '12.3.25 6:36 PM (112.170.xxx.54)

우승했으면 좋겠어요. 제 귀엔 제일 잘 부르는것같아요.
    그리고 이하이는 왜 그리 표정이 뚱한가요?
    아무리 노래 잘해도 표정이 그래서 영.....

• 4. 예뻐요
    '12.3.25 6:36 PM (218.147.xxx.243)

스타감으로는 백아연이 최곤거같아요
    완전 미인형 아니라도 다듬으니까 금새 휙휙 외모가 이뻐지구..
    목소리 이쁘고 노래도 편하고 예쁘게 잘불러요
    첨부터 제일 예쁘다고 눈여겨 봤어요..ㅋ

• 5. ...
    '12.3.25 6:42 PM (121.146.xxx.85)

http://www.mywithus.com/data/file/talent/2039334165_ba2b7216_BAB8B6F7BFBE1.jp...

• 6. ...
    '12.3.25 6:42 PM (121.146.xxx.85)

이보람

• 7. 스뎅
    '12.3.25 6:42 PM (112.144.xxx.68)

1번 이미쉘 너무 잘했는데 박진영평은 이제 정

말 눈뜨고 못들어주겠네요

잘하는 애한테 번번히 가혹한 이유가 뭔지 화

가 나려고 하네요

• 8. ...
    '12.3.25 6:43 PM (221.138.xxx.187)

별 일 없는한 이미쉘이 일등할거같은데... 박진영은 그냥 청개구리 근성같아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 박진영 ㅠㅠ
    '12.3.25 6:48 PM (222.237.xxx.24)

진짜 박진영 평 못듣겠네요 ㅎㅎ
    일관성이 없는 평들~
    자기네 가수들이나 제대로 관리하고 나서 뻘짓을 하던지~
    진짜 비호감이네요...
    개취겠죠 ㅠㅠ

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.3.25 6:50 PM (118.223.xxx.125)

유독 이하이한테만 후한것도 좀 그렇고 (물론 잘하는것도 있긴하지만)
    윗님말씀처럼
    청개구리 ?? ㅎㅎㅎ 인상찡그리면서 평가할때 보기싫어요 ㅎㅎㅎ
    글타고 채널을 돌릴순없고 잠깐 딴데봐요

• 11. 스뎅
    '12.3.25 6:57 PM (112.144.xxx.68)

백앙현양이 저의 애창곡을 부르네요 하이띵!^^

• 12. ..
    '12.3.25 7:43 PM (221.152.xxx.165)

저는 이승훈이 제일 낫던데요..당장 지금을 보면요..
    솔직히 아마추어로는 잘하는 거지만 이미 가요계는 노래잘하는 사람 너무많아요..;;;;
    그래도 이승훈은 작사나 무대나 자기실력으로 다시 재탄생해서 나오잔아요..
    기존가수들도 안무짜고 노래하나 만들어 나올려면 몇달이 걸리는데
    아마추어가 일주일만에 저렇게 한다는게 대단한것같아요...
    (다른사람들은 이미 대중들에게 검증받은 명곡하나
    가만히 앉아서 부르기때문에 더 유리하지요..)
    이번 오디션은 저런 댄스+힙팝가수도 일등했으면 좋겠어요..

• 13. ...
    '12.3.25 7:50 PM (122.34.xxx.15)

저도 이승훈이요. 가수 솔로쪽은 아니지만.. 삼사 기획사에서 엄청 탐낼 것 같아요. 공연기획이나 안무가를 겸해서 한자리 내 줄 것 같다는..

• 14. ....
    '12.3.25 8:01 PM (121.165.xxx.185)

저~도~요~~~..이승훈에 한표요..혼자서 만들어서 나오니 안쓰러워요..

• 15. ....
    '12.3.25 9:39 PM (97.81.xxx.175)

라미네이트 치아 성형은 필수...
    처음부터 치아가 너무 거슬려요.
    지적을 많이 받았는지, 오늘은 웃을 때도 입을 안 벌리고 치아 안 보이게 하더라고요.

• 16. 엘레핀
    '12.3.26 12:32 AM (220.75.xxx.214)

위에 라미네이트 필수라니요 절대 노노노~ 입니다
    라미네이트 부자연스럽고 이에도 안좋다고 들었어요. 교정만 하면 충분할텐데..
    지금도 순수해보이고 귀엽고 너무 예뻐요 그게 매력인데..
    제2의 아이유라기엔 나이가 같아서 좀 그렇지만
    아이유 같은 매력이 있어요. 사실 오늘 무대는 못봤지만 충분히 대성할거에요. 응원합니다.