82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷을 보면..여성비하 발언을 너무 아무렇지 않게 사용하는거 같아요

...... 조회수 : 1,363

이런글 쓰면 또 꼴페미니 뭐니 그럴까 겁나네요

인터넷을 보면 여성 비하 발언을 너무 쉽게들 하는거 같아요

어른들이야 그런거 봐도 개념만 똑바로 박혔다면 그냥 무심히 넘어 가겠지만

이제 한참 자라나는 10대 청소년들은 그런걸 대부분 여과없이 받아 들이는거 같아요

xx녀라고 불리는것들..

이 여자들을 옹호할 생각은 전혀 없어요

하지만 남자나 여자나 똑같이 잘못된 일을 저질러도 꼭 여자만 저렇게 xx녀 라고 칭해서 인터넷에서

뜨겁게 일어나는거 같아요

자동차 운전자가 개념 없이 운전만 해도 그 운전자가 여자인지 남자인지도 모르는 상태인 사진 한장 올려 놓고 김여사라고 하면서 무조건 적인 여성운전자 비하성 발언등등..

전 무조건 그 여자들을 옹호하는게 아니니까 그 여자들이 잘못했다 이런 리플은 사양 할께요

그리고 된장녀니 보슬아치니..

저 정말 처음에 보슬아치 라는 신조어 보고 깜짝 놀랐다는..

어떻게 저런 단어를 만들어 쓰죠?

웃긴건 10대 여자친구 사겨 보지도 않은 남자애들 조차도 요즘 여자들은 저래서 개념이 없다는둥..그러더군요

여자들은 무조건 남자한테 기생충처럼 빌붙어서 명품백 사달라고 하고  더치페이도 안한다는둥..

한국 여자를 싸잡아서 욕하는글 보면 저게 뭐하는 건지..

인터넷만 봐도 여자들이 한국남자..어쩌구 하는 비하성 글은 거의 안보이는거 같아요

여자들 인권이 많이 좋아졌다고 해도 아직은 한국은 여자들이 살기는 그리 좋은 세상은 아닌거 같거든요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.25 1:07 PM (175.197.xxx.67)

보슬아치가 무슨뜻이예요?

• 2. 원글
    '12.3.25 1:09 PM (220.78.xxx.72)

보x 달린게 벼슬이라고 dc에서 남자들이 만들어 낸 거랍니다.
    남자들이 여자 성에 약하다고 그래서 그거 달린게 벼슬이냐는;;;;;;;;

• 3. jk
    '12.3.25 1:17 PM (115.138.xxx.67)

뭐 사실이자나효??

한쿡여성들이 골빈 된장녀들이 많다는것과 한쿡 남성들이 성매매많이 한다는건 너무나 확실한 빼도박도 못할 사실이기 때문에...

너님들이 여기서 해왔고 보아왔던것들처럼 너무나 확실한 증거가 있어서리.... 쩝...

• 4. ..
    '12.3.25 1:55 PM (124.56.xxx.208)

82에서도 한번씩 깜짝놀랍니다. 여자의 적은 여자라더니..맞구나..싶은 적이 많네요

• 5. 나거티브
    '12.3.25 4:15 PM (110.70.xxx.84)

지금 젊은 남자들이 부모세대처럼 남성이 경제적, 사회적 지위를 압도적으로 가지지 못한 때문이기도 한 것 같아요.
    성감별낙태로 동년배 여성인구가 부족하기도하고요.

열등감이 증오로 바뀌는 것... B급 정서를 좋아하지만, 가끔 소름이 끼칩니다.