82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미드,시트콤등 부탁드립니다.

재능이필요해 조회수 : 852

안녕하세요.

제가 현재 보고있는것은 '모던패밀리'인데 소소한 즐거움이네요.

자극적이지 않지만 나도모르게 입가에 미소를 띄게만드네요

그전엔 프렌즈 3번이상 봤구요. 조이가 따로 찍은 것은 그닥 크게 재밌진않은듯.

여튼 제가 좋아했던것과.. 제 취향을 대충적어볼께요

**1회부터 포기 : 석호필나온것 1회보다 그냥 껏음.
빅뱅이론 1회보다 그냥 껏음.(무슨 전문용어 쫙읊어대는데 재미하나도 없더라구요)
오피스는 영어자막이 이상하게 싱크가 너무 안맞아 조정하다 그냥 포기.

**재밌게본것 : 프렌즈 (레전드임..)
하우아이멧유어마더(소소하게 재미있음)
심슨가족
사우스파크
위기의주부(짱~ 그러나..) (제가 하루 한두편만 봐야하는데 위기의 주부는 다음회가 미치도록 궁금해서

일부러 스포내용 읽어버려서 흥미 일부러 잃어버리게했어요)
섹스앤더시티 (이것도 짱~)
모던패밀리 (소소하게 재미있음)

제가 원하는것은..

에피소드 하나가 하나의 스토리로 끝나는것으로  20분짜리(다음회가 궁금하게 하는것은 사절. 위기주분처럼요)
영어자막이 존재하는것.

오피스 어떤가요? 1편은 영어싱크 안맞았지만 2에피소드는 괜찮을지도 모르겠네요

오피스도 20분짜리로 1회성 스토리인가요?

제가 패밀리 가이 만화 꼭 보고싶은데 하필 영어자막이 없더라구요

전 꼭 영어자막있는걸 찾고있어요.

추천해주실 시트콤, 영드,미드등 혹시 아세요??

부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.3.25 10:58 AM (210.219.xxx.211)

새로나온 미드 뉴걸 보세요~ 소소하게 그냥 웃으면서 보기 좋은 시트콤이에요~

• 2. 디즈니 만화
    '12.3.25 11:06 AM (192.148.xxx.100)

차라리 디즈니 만화 자막없는 것도 도전해 보세요?
    Casper the friendly ghost 아이랑 봤는 데 볼만해요, 짧구요 유투브로 보니까..

모던패밀리 은근히 막장인데 전 내용이 불편하더라구요.
    캘리포니피케이션 Californification 이라고 엑스파일 나왔던 멀더가 주인공으로 전 이거 잘 봤어요

• 3. 영드
    '12.3.25 11:54 AM (175.116.xxx.167)

다운튼 애비 완전 좋아하실 거 같네요. 추천해요

• 4. 시오랑
    '12.3.25 12:05 PM (182.208.xxx.67)

마이네임이즈얼 추천요 ㅎㅎ

• 5. ㅅㅅ
    '12.3.25 4:06 PM (210.107.xxx.161)

빅뱅이론을 포기하시다니 ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 시즌1 1~2화가 위기에요
    근데 그걸 벗어난 순간 신세계에요 진짜

개인적으로 빅뱅이론 작가는 무도 김태호피디를 넘는 천재라고 생각해요.