82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에도 집에 들어오지 않았던 딸 글 올리신분..

어디 조회수 : 1,631

그분은 어디 계신가요..

올리신글도 못찾겠구요.

쩡으로 시작하는 이름이신것 같은데..

딸이 애를 많이 먹이는것 같더라구요.

저도 한숨이 나서요.  중3딸아이구요.

정말 애먹고 키우고 있습니다.

담배피고, 술마시고, 욕지꺼리에.. 싸움에..

대화는 절대 통하지도 않고..

정말 암담하지만, 상담을 통해 희망의

끈이라도 잡고 삽니다.

제 속을 아실분들은, 이런 일을 현재 겪고 계신분들..

그래도 다독이고 살고 있습니다만,  맘속에 병이 깊어감을 느낌니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이글이요?
    '12.3.24 7:53 PM (59.86.xxx.217)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1222464&page=1&searchType=sear...

• 2. 이런
    '12.3.24 8:09 PM (119.149.xxx.232)

원글님 윗에 미친글 기분 나빠 하지마세요.
    세월이 약이랍니다. 조금만 기다려 보세요. 따님이 하루 빨리 제자리로 돌아오기 바래요.

• 3. 쪙녕
    '12.4.14 10:09 AM (175.117.xxx.239)

제가 올린글이구요 울딸도 지금 2주째 학교안가고 있습니다 다행인건 술은 먹어본거같은데 흡연을 하거나
    저한테 욕을하지는않아요 학교도 가고싶어하는데 공부못해서 창피해서 가기싫대요
    어제 그러네요 그러니 억지로 보내지도 못하고 그냥 암소리안하고 기다리고 있어요 님 속새까만거 이해가갑니다 자주 상의했으면 좋겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603589 단톡방에서 불편한 상황인데 1 00 21:11:42 54
1603588 이런 사람 또 있나요 아놔 21:11:18 36
1603587 익명게시판이니.. 주부였다가 재취업하신분들....솔직히 6 인생 21:01:01 420
1603586 선배님들의 고견을 구합니다.. 3 0011 20:54:39 234
1603585 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 4 ㅇㅇ 20:50:35 196
1603584 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 10 zzz 20:49:23 437
1603583 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) 23 ... 20:48:21 1,183
1603582 저도 진상학부모였을까요? 10 …오래 전에.. 20:46:04 753
1603581 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 29 그런데 20:36:26 436
1603580 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 345
1603579 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 273
1603578 입사 2주만에 연차 사용? 13 나는꼰대? 20:26:59 964
1603577 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 18 ㅇㅇ 20:26:23 1,131
1603576 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 8 ㅇㅇ 20:19:16 1,005
1603575 요양보호사 5 별로 20:09:29 630
1603574 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 12 ㅜㅜ 20:01:36 1,665
1603573 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 14 친일매국노들.. 20:00:04 1,185
1603572 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,675
1603571 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 665
1603570 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 557
1603569 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 965
1603568 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 874
1603567 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 2,262
1603566 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 18 만약 19:40:32 714
1603565 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 230