82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명동 타지 가려고 하는데요

된다!! 조회수 : 895

타지 가보려고 해요.. 인도음식점

2명이 갈텐데 뭘 시켜먹어야 할까요.

처음이라..

그리고 디너세트는 1인 기준이 35000원이던데

2명이 가면 2명이 다 시켜야 하는건지

2명이 가서 디너세트 1인분만 시키고.. 그냥 음료수 정도 시켜도 되는지 궁금해요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트커피
    '12.3.24 7:44 PM (211.178.xxx.130)

양 안 많았던 듯해요.

• 2. ^^
    '12.3.24 9:36 PM (221.141.xxx.162)

안녕하세요
    회사가 명동이라 타지 가끔 가는데...
    꼭 세트로 시켜 드실 계획 인가요? ^^
    런치세트는 가격도 저렴하고 괜찮은데
    디너는 약간 부담스러우실 것 같아요
    보통 세트는 1명이 먹기에 적합한 양이 나오거든요

제 생각에는 두명이 가면 단품으로 카레 종류 1개 시키고
    난이라 로띠는 저렴하니 좀 여러장 (플레인 난, 갈릭 난 다 먹을 만 해요)
    그리고 탄두리 치킨도 얘기 잘 하시면 반 (half) 만 주문 가능해요
    여기에 라씨 (마시는 요거트) 두 잔 정도 시키면 충분 하실 듯...^^

홈페이지 있으니, 가셔서 한 번 가격도 보세요
    http://taj.co.kr/kor/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600595 나락보관소 계정 폭파…“밀양 피해자와 소통? 아니다” 2 ... 07:10:34 316
1600594 강릉 단오제 맛집 있을까요?(남대천) 1 ㅇㅇ 07:05:08 56
1600593 아파트 주차장 고양이 똥은 누가 치우나요 2 ㅇㅇ 07:04:24 106
1600592 프린터기. 방치 1 프린터기 07:03:16 68
1600591 오물풍선 피해는 탈북단체에서 보상하라 1 참나 06:57:10 179
1600590 Nick Drake - Day is Done 2 DJ 06:50:35 149
1600589 새들은 페루에 가서 죽다 -로맹 가리와 페루 이야기 5 ... 06:43:51 274
1600588 변우석 대만 인터뷰 보셨나요? 1 통통이 06:42:02 725
1600587 12사단청원글동의합시다 3 12사단 06:02:34 314
1600586 유툽에서 본 블랜더인데 1 Cc 04:04:25 1,160
1600585 피카소의 환생인가봐요 .. 03:39:48 1,769
1600584 지금 온몸에 두드러기가 올라왔어요 13 .... 03:37:43 1,816
1600583 여초 커뮤니티 훈련병 사망 조롱 11 ..... 02:26:55 1,136
1600582 가스렌지 교체시 7 .. 02:12:50 579
1600581 오랜만에 파스타를 사먹었거든요? 4 ..... 02:08:14 1,818
1600580 송승헌 아버지 과거사진 24 .. 01:50:45 4,186
1600579 잠자리에 들기전에 물을 많이 마셔요 5 . . 01:36:46 2,327
1600578 송승헌보면 나이가 깡패도 아니네요 6 왠일 01:22:53 2,799
1600577 한국인이 좋아하는 올드팝 100곡 보면 13 ... 01:22:32 1,562
1600576 23년에 액트지오 법인 박탈 상테인데 60억 대박? 3 슈킹한거니 01:16:02 982
1600575 진짜 뱃살 빼고싶어요.. 10 fff 01:05:55 2,801
1600574 날 위해 물건을 샀는데 식은 땀이 줄줄.. 56 .. 01:02:31 5,409
1600573 테니스 잼나요 5 스파클링블루.. 01:01:36 951
1600572 어떤 남자랑 22 Obh 00:59:55 2,718
1600571 프랑스 입원했다 퇴원 했어요. 20 주디 00:59:08 4,128