82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장은영 박신양씨 부인 손태영

공통점이있네 조회수 : 34,230

이런 여자들보면 과거에 진짜 처놀아도 무지하게 처놀고

날라리로 소문 쫙 나주고 이랬던 여자애들이 결국 남자앞에선 그렇게 알랑방구를 끼면서

결국 지가 원하는대로 손아귀에 넣었네요  그 공통점이 다 있네요

참 저렇게 하는짓도 타고났다 싶어요

대부분 진짜 순수순진무구한 여자들은 그렇게 처놀지도 않죠

정말 고고한 여자들은 따로 있단 말이죠

근데 어디서 맨날 장은영씨 우아한척 작렬~

연대 해외전형으로 들어갔을때부터 말많았던~ 집에 돈 좀 있고 성형수술한거 다 티나고 그래도 뭐

인생 재벌할배만나 편하게 살다 이혼 결국  초혼의 남자를 건지기까지 하네요

그 초혼남 집안에서 반대가 심했다고 하는데도 결국 그 아들 원대로 해준거겠죠

먼저 딱 임신부터 하고 들이대니 하는수 없었겠지~ 하튼간에 장은영 욕먹는건 당연지산데 이런 여자를 보고

우아하다면서 부러워하는 여자들이 완전 등신같아요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '12.3.24 11:08 AM (112.150.xxx.146)

이런 같지도 않은 길 쓰는 너도 등신같아요
    일기는 일기장에

• 2. mm
    '12.3.24 11:08 AM (219.251.xxx.5)

글에서 인격이 보이네요.....ㅉㅉ

• 3. 븅신
    '12.3.24 11:20 AM (222.114.xxx.7)

주말에 할 일없으니 별 그지같은
    소리 다 떠드네......
    날라리처럼 놀다ㅇ결혼 잘 하는것도
    능력이니라~~~~

• 4. 윗님
    '12.3.24 11:25 AM (220.72.xxx.65)

능력은 무슨 개뿔~ 남들이 욕하는 인생이 뭐 복받은거라고~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.3.24 11:34 AM (74.66.xxx.118)

이렇게 노골적으로 시샘하는 글도 낯설긴 하지만 날라리처럼 놀다 결혼 잘하는 것도 능력이라는 댓글도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 능력은 줘도 안갖고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 상 찌질이
    '12.3.24 11:35 AM (61.98.xxx.189)

이 글 쓰신분은,,,결혼 전에,놀지도 못하고,,신랑도,별루고,,,자기 인생 한탄 하는거 같네요~~`부러우면 지는거라는데,,,,어쩐대요, 우울증 생기 시겟다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주,,,,배꼽잡 고,,,갑니다,,,,,,별 쓰레기 같은 글이,이리 존재 하는 군요...ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '12.3.24 11:43 AM (115.136.xxx.195)

결혼전에 놀다가 남자심리 잘알아서 여우짓해서 결혼잘하는 사람이
    저사람들만 있겠나요. 하지만 어차피 처녀총각이니까 그렇다치고,

송윤아 82에서 욕먹는 이유가 유부남이었기 때문이잖아요.
    장은영도 최원석 회장 유부남일때 일 저질러서 전부인하고 이혼시키고
    들어간것 아닌가요. 그런데 장은영에게 그런말하는 사람들은 어떤사람들인가요
    송윤아는 안되고, 장은영은 되나요?

• 8. ...
    '12.3.24 12:00 PM (211.244.xxx.39)

그래서 술집여자들이 결혼하면 잘산다고 하나봐요..
    남자들 심리를 잘알아서.....뭐 손바닥안에서 가지고 놀겠죠...

• 9. ...
    '12.3.24 12:02 PM (211.244.xxx.39)

근데 제목 이해가 안되서 한참 읽었네요 -_-

• 10. ㅇㄹㄹ
    '12.3.24 12:28 PM (125.178.xxx.169)

이런 글은 댓글 달지 마세요..괜히 관심 주지 마시고 조용히 무시해 주시는게 나을듯 해요..일케 많은 댓글 달아주시면 원글님 우쭐해질듯.ㅋ

• 11.
    '12.3.24 2:39 PM (115.136.xxx.138)

안부러워요 장은영...아무리 억만금을 흥청망청 썼어도 그 할배랑 최소 몇번은 잤을거 아녜요ㅡㅡ;; 토나와요... 그리고 박신양 부인은 구정고 알아주는 날라리긴 했는데 워낙에 재력가 집안. 박신양이 돈보고 결혼한듯뇨

• 12.
    '12.3.24 5:18 PM (112.144.xxx.104)

결혼전에 놀다가 남자심리 잘알아서 여우짓해서 결혼잘하는 사람이
    저사람들만 있겠나요. 2222

이 여자들이 아무리 결혼 전 쳐놀았다 한들,
    놀아 본 남자를 능가할 정도는 아닐 거 아니예요, 왜 놀았던 '여자'만 이리 때려 잡나요 ?

• 13. ..리플들..
    '12.3.24 5:19 PM (110.9.xxx.27)

공감치 못하면 무시하고 넘기면되지..
    이러 무섭게 리플들 달면서 들이대는건 또 무슨심볼까...무섭다 여기 인간들..

• 14. ...
    '12.3.24 5:31 PM (182.208.xxx.23)

저 여자들이 결혼한 남자들도 더하면 더하지 못하지 않게 놀았던 사람들인데 (솔직히 박신양은 모르겠고 장은영 남편 손태영 남편 망나니짓 유명했으니)

얼마전 레테 상간녀? 그 여자가 한수위인듯

• 15. 노는게
    '12.3.24 5:43 PM (175.197.xxx.67)

나쁜가요?

• 16. ^^
    '12.3.24 8:58 PM (175.209.xxx.177) - 삭제된댓글

원글님 부러우신가봐요. 아니면 굳이 이런 글 올리시는 이유가...?

• 17. 글 험악하네
    '12.3.24 10:57 PM (175.115.xxx.19)

처녀 총각때 이사람 저사람 만나 연애한게 뭐 대수인가요? 장은영이 유부남과 놀아나서 결혼한거라면 욕먹을만하죠. 박신양씨 와이프나 손태영은 아닌거 같은데요. 결혼전 누굴 만난게 왜 세인들 입방아에 오르내려야 하나요? 그들도 사생활있고 연애할 자격있죠..박신양이나 손태영 남편은 뭐 숫총각이었데요? 놀만큼 놀고 굴러먹을 만큼 굴러먹은 사람들이죠. 끼리 끼리 만나긴 했어도 이런식으로 비난 들을 일은 아닌거 같은데요.
    남 연애사 결혼사에 왠 감나와라 대추나와라인지...
    그리고 등신이라니.. 헐.. 지 생각과 다른 사람을 이런식으로 표현하다니 참 등신 스럽다..

• 18. 82수준
    '12.3.24 10:57 PM (175.252.xxx.58)

을 낮추는 저열한 글... 원글님 심신수련 요망!!

• 19. 82수준
    '12.3.25 12:38 AM (124.48.xxx.230)

왜이래요? 무슨 십대들 가는 사이트도 아니고..
    욕만 없다뿐이지 욕보다 더낮은 수준들이네
    원글이나 댓글다는 사람들이나...

• 20. 댓글 달지 맙시다
    '12.3.25 12:44 AM (123.108.xxx.106)

댓글달지맙시다

• 21. 쯧쯧
    '12.3.25 2:05 AM (59.20.xxx.33)

이런 원글 쓰는 분 상판떼기 한번 보고 싶네요..이상한 글 읽고 나니 나도 말투가 이상해지네요.
    '쳐놀고'~ 참 거슬리네요...그냥 '놀고'라 쓰면 안되나? 암튼..원글 수준...

• 22. 참내
    '12.3.25 2:42 AM (110.47.xxx.150)

장은영은 모르겠고
    박신양씨부인이랑 손태영은 왜 욕 먹어야하죠?
    결혼 전에 연애한 게 죄랍니까?

• 23. ..
    '12.3.25 8:29 AM (124.56.xxx.208)

저도.. 장은영은 도덕적으로 비난받는다고 하더라도
    왜 손태영이나 박신영와이프가 나오는건지 이해가 안되요.
    님은 순결하게 결혼하셨나? 그러지 못한 사람들은 다 불결해보이나요?
    좀 무서워요.. 주위에 연애 한두번 하고 결혼한 사람들 보면 대놓고 욕할것같아요..

• 24. ㅎㅎㅎ
    '12.3.25 8:34 AM (115.143.xxx.59)

ㅎㅎ장은영이야 ....그 늙은이랑 함께 살았단 자체가 넘 징그러워요..암만 돈많은 재벌이면뭐해요..아버지뻘이랑..징그러버라,,,
    손태영..얘는 뭐 행복하겠어요>?권상우가 얼마나 여자밝히는데...게다가 권상우 손태영 부부궁합에 이혼수가 많다고 들었어요..어떤 철학관 할배가 인터넷에 풀어놓은거 보니...
    박신양이야...마누라 집안보고 결혼한거고..
    넘 거품물지마세요...셋다...ㅎㅎ

• 25. 여자들과 염문뿌리다가
    '12.3.25 9:34 AM (116.36.xxx.237)

결혼한 남자들도 욕 많이 먹어야겠죠

• 26. 동아건설 사장과 만나기까지
    '15.10.19 1:55 AM (121.163.xxx.7)

http://ilyo.co.kr/?ac=print&entry_id=3881