82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

90년대 댄스곡 특집 유희열 스케치북 오늘 나올곡 리스트

... 조회수 : 2,204

현진영 - 흐린 기억속에 그대

김조한 - (솔리드) 천생연분

토니안&스매쉬 - (H.O.T.) 캔디

씨스타 - (핑클) Now

박미경 - 이유같지 않은 이유 , 이브의 경고

구준엽 - (클론) 꿍따리 샤바라

유희열.윤종신,김조한 - (솔리드) 이밤의 끝을 잡고

김현정 - 그녀와의 이별 , 멍

노라조 - (벅) 맨발의 청춘

김건모 - 뻐꾸기 둥지위로 날아간 새 , 잘못된 만남

김민교 - 마지막 승부 OST
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.3.24 12:53 AM (59.86.xxx.217)

박미경언냐~~ 나오네요

• 2. 원글
    '12.3.24 12:57 AM (121.146.xxx.85)

미경 언냐 숨 차하네요

• 3. 원글
    '12.3.24 1:00 AM (121.146.xxx.85)

사람들 다 따라 불러요 감동

• 4. 오우
    '12.3.24 1:03 AM (125.182.xxx.131)

박미경씨 65년생인데 짱짱하네요

• 5. ...
    '12.3.24 1:09 AM (175.118.xxx.84)

지금 유희열 솔리드 노래 부르는데 넘 웃긴다

• 6. 지금
    '12.3.24 1:10 AM (125.182.xxx.131)

와.. 노래 넘 못한다

• 7. ㅇㅇ
    '12.3.24 1:11 AM (110.12.xxx.230)

저도 신나고 웃겨 죽겠어요. 밤한시넘었는데 뭔일이래요 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '12.3.24 1:12 AM (110.12.xxx.230)

저95학번, 남편 94학번. 둘이 노래 따라부르고 흉내내고 장난아님 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '12.3.24 1:15 AM (183.103.xxx.69)

디오씨가 나와야 하는데 ㅎ ㅎ

• 10. 원글
    '12.3.24 1:15 AM (121.146.xxx.85)

윤종신 부디 ㅎ

• 11.
    '12.3.24 1:16 AM (125.182.xxx.131)

윤종신이 저렇게 노래 못했나요

• 12. 원글
    '12.3.24 1:18 AM (121.146.xxx.85)

하얀 니 손엔 서글픈 부케~

• 13. ㅠㅠㅠㅠ
    '12.3.24 1:23 AM (175.197.xxx.187)

아...진짜 너무 좋아요!!!!
    완전 젊을때 추억을 떠올리며 따라부르고 있어요.
    윤종신의 너의 결혼식도 오랫만에 들으니 정말 좋네요~ㅎㅎㅎ

• 14. 노래방
    '12.3.24 1:27 AM (211.246.xxx.9)

이젠 진짜 싫어하는데 완전 땡기네요

• 15.
    '12.3.24 1:33 AM (112.148.xxx.198)

색계치북 마성의 귀공자 얼굴로 먹고사는 비주얼 가수 유희 왕 유희열. ㅋㅋㅋ

• 16. 감동
    '12.3.24 1:37 AM (115.136.xxx.7)

저 79년생인데 아줌 아저씨들 7080음악회 이런거에서 막 가슴벅차하던거 이해 못했는데...넘 감동적이네요. 역시 노래는 자기가 겪었던 그때의 경험을 추억하게 하나봐요.
    노래 한 곡 한 곡 나올때마다 그 시절 장면이 막 떠오르네요. 늙나봐요.

• 17. 원글
    '12.3.24 1:40 AM (121.146.xxx.85)

역시 노래는 자기가 겪었던 그때의 경험을 추억하게 하나봐요. 222

으아 90 방송도 하나 만들어주지

• 18. ...
    '12.3.24 1:46 AM (175.118.xxx.84)

김민교가
    힘이 들면 외쳐서 저도 집에서 같이 따라 부르고 있어요

• 19. ...
    '12.3.24 4:54 AM (125.141.xxx.38) - 삭제된댓글

언니들 숨차해서 정말 가슴 아팠어요. ㅜㅜ

• 20. ㅋㅋ
    '12.3.24 10:49 AM (112.187.xxx.132)

제 트윗에 이걸 보고 "엄마 아빠가 가요무대 보는 기분을 알았다" 라고 써논 친구가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.3.24 1:09 PM (175.193.xxx.148)

넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ