82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손수조 '전세금 거짓말' 논란…'일파만파'

샬랄라 조회수 : 3,029

http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=2095807

벌써 거짓말을

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.3.23 7:19 PM (115.139.xxx.148)

역시 노는물이 달러..

아주 훌륭해.......~~~~

• 2. 새똥누리당스런것
    '12.3.23 7:20 PM (121.222.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데
    손수조 얼굴이
    얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    눈썹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 우스워요. ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '12.3.23 7:22 PM (211.246.xxx.53)

잘배웠네...

• 4. 시나몬쿠키
    '12.3.23 7:22 PM (58.76.xxx.129)

새누리당 후보 필수조건 아니던가요?
    다섯살 먹은 애도 아니고
    아줌마가 차에 타자고 하면 홀랑 올라타서 손도 흔들고...
    1500만원 공탁금 걸어야하는건 몰랐는지...
    삼천 타령하다가 그거 못지키겠다고 파기선언하고...
    재산은 4억6천...그것도 공시지가로 한거니..더 될거고...
    할말없어요. 정치가 우스워보이나봐요.
    사상구 청년회 회장선거 나가도 떨어질거같아요.

• 5. 샬랄라
    '12.3.23 7:24 PM (116.124.xxx.189)

재산은 부모님 것도 포함된 것 같습니다.

• 6.
    '12.3.23 7:24 PM (115.137.xxx.152)

별로 놀랍지 않아요. 새누리당이니까...

• 7. 근데...
    '12.3.23 7:27 PM (116.127.xxx.28)

외모비하는 아니지만....새당 선전처럼 대항마 얼짱녀는 아닐뿐더러.....
    30대 후반은 너끈해보여요. 피부는 몰라도 스타일이나 이미지가. -_-;;;

전요...신정아 보고도 얼짱이라는 언론 이해가 안가더라구요.
    나씨가 얼굴 하나는 미인인건 싫어도 인정하지만;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. ㅎㅎ
    '12.3.23 7:31 PM (125.182.xxx.131)

새머리당 후보로 딱 적격자네

• 9. 웃겨
    '12.3.23 7:31 PM (121.55.xxx.124)

생긴것 가지고 뭐라 그러면 안되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 스뎅
    '12.3.23 7:39 PM (112.144.xxx.68)

그네꼬 수조와 함께 사라져아.. 제발~

• 11. 민트커피
    '12.3.23 9:33 PM (211.178.xxx.130)

공직자 등 재신신고할 때 부모님과 같이 하는 건 맞습니다.
    버뜨 손수조는
    1. 3천만원으로 선거하겠다 - 모자라니 8천만원 더 쓰겠다.
    2. 전세금 빼서 해결했다 - 전세금 뺀 적 없다.

• 12. 새머리당 필수요건 맞네요
    '12.3.23 9:34 PM (175.252.xxx.163)

거짓말하고 유체이탈하고
    말바꾸기 위장전입 다운계약서
    세금포탈 등등 ...
    저런거 없으면 새머리당으로
    국회의원 장차관(조폭들)
    그리고 사기의 경지에 있는 쥐새끼
    이 모든것을 갖고있어야
    진정한 새머리맨 입니다
    손욕조 참말로 우습게 생겼네요
    30대 후반 아줌마같네요

• 13. 이런 애를
    '12.3.23 9:38 PM (218.236.xxx.92)

알게 되었다는거 자체가 기분 더러운 일이에요

• 14. 눈썹이 장군감이네요
    '12.3.24 12:40 AM (116.39.xxx.119)

어째 저리 뎅뎅하게 생겼데요 ㅋㅋㅋ

• 15. 근데
    '12.3.24 1:52 AM (220.124.xxx.131)

손수조는 뭐때문에 어린나이에 공천받아 이렇게 설치고 있나요? 뭐 대단한 점이있나요?

• 16. 세우실
    '12.3.24 8:39 AM (119.64.xxx.140)

재산 어쩌고보다 저에게는 갑툭튀해서 선거도 하기 전에 공약을 파기하는 후보죠.

• 17. 마니또
    '12.3.24 8:09 PM (122.37.xxx.51)

그럼그렇치!!