82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당선 담배녀 응징 영상이 떴네요

big23 조회수 : 3,319

http://blog.naver.com/pierce8303/140155381762

참내.. 한두번이 아닌듯 해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친년이라고
    '12.3.23 4:25 PM (119.70.xxx.162)

할 수 밖에 없는..-.-

• 2.
    '12.3.23 4:25 PM (219.250.xxx.218)

그 여자 맞네요..

• 3. 저 두사람은
    '12.3.23 4:27 PM (61.76.xxx.120)

어떤 사이인가요?

• 4. ...
    '12.3.23 4:31 PM (119.197.xxx.71)

안스럽네요. 저 여자도 분명 사랑받는 때가 있었을텐데 귀하게 여겨주는 사람도 있었을텐데
    저렇게 망가지다니, 저렇게 매맞고 다니라고 부모님이 낳아 기르지 않았을텐데 ㅠㅠ

• 5. ..
    '12.3.23 4:33 PM (59.12.xxx.3)

여자분 아무래도 정신이 조금 이상하신 분 맞죠?
    옷차림새나 욕하는 태도나, 정상이 아닌 것 같아서.

• 6. 아ㅠ
    '12.3.23 4:34 PM (175.112.xxx.103)

아무리 그래도 저건 아니지 않나요ㅠ
    어떻게 사람을 저런식으로ㅠㅠ

• 7. 가만 보니
    '12.3.23 4:36 PM (61.76.xxx.120)

여자분 하이힐을 벗으니까 남자분이 방어차원인지 세게 나가네요.

• 8. ...
    '12.3.23 4:36 PM (180.64.xxx.147)

제정신은 아닌 거 같네요.
    진짜 치료가 필요한 사람 아닌가 싶어요.

• 9. 오오
    '12.3.23 4:37 PM (222.239.xxx.216)

맞을짓하긴 했지만 마지막에 벽에 머리 박은건가요? 그냥 스르륵 주저앉던데 너무 위험해보여요..

• 10. ...
    '12.3.23 4:38 PM (183.103.xxx.163)

첨에 동영상 떴을땐 그냥 개념없는 여자인줄알았는데 옷차림새나 말하는투나 정상이 아닌거같네요..치료가 필요한듯.. 저렇게 폭행당하는거보니까 좀무섭네요

• 11. ㅠㅠ
    '12.3.23 4:46 PM (211.224.xxx.193)

제 정신이 아닌 여자 같아요. 밑에는 지하철관계자가 데려가는것 같고 위에는 일반인이 담배피지말라고 하다가 여자가 욕하고 그러니 남자가 욱해서 저렇게 폭력까지 쓴것 같은데 좀 인간적으로 안타깝네요. 말투도 그렇고 남자한테 맞아도 그닥 크게 동요하지 않는거로봐서 저런 폭력에 많이 노출되어 이골이 난듯해보여요. 한 인간으로 저렇게 남한테 업신여겨진다는게 참ㅠㅠ. 본인 행동거지가 너무나 만만하게 보였어요. 저 분은 정신병원같은데 가셔야 될 것 같은데. 이런데 자주 올라오는 자기화를 못참는 그런 사람하고는 틀린것 같아요. 환자같은데 ㅠㅠ

• 12. ...
    '12.3.23 4:48 PM (183.97.xxx.36)

저 여자 정말 잘못하긴 했는데...
    저런 폭행이 정당한건가요??

• 13. 바느질하는 엄마
    '12.3.23 4:54 PM (122.35.xxx.4)

근데 저건 공중도덕 차원을 떠나서 안전상 너무 위험한 행동 아닌가요?
    저러다 불이라도 나면 어쩌나요..옛날에 대구 지하철 화재 사건 생각나서 너무 무섭네요..

• 14. ...
    '12.3.23 5:27 PM (121.172.xxx.83)

저 여자 정말 잘못하긴 했는데...
    저런 폭행이 정당한건가요?? 22222222
    저는 참 끔찍합니다.
    어떻게 남자가 여자를 저렇게 때릴수가..

전에 4호선 막말녀사건때도 그랬지만
    폭력에 너무 안일한 분들이 계신거 같네요

• 15. ..
    '12.3.23 5:32 PM (222.110.xxx.137)

뭐에요 댓글이 왜 이래.. 저 여자가 저런 폭행을 당해도 된다는 건가요? 우리에겐 정당한 절차와 법이 있잖아요.
    저 여자도 처벌 받아야 하지만 저 아저씨 꼭 죄를 따져야합니다

• 16. ..
    '12.3.23 5:33 PM (211.253.xxx.235)

어떻게 남자가 여자를 저렇게 때릴수가..

남자라고 여자 못때리란 법 없죠. 여자는 남자 때려도 되고 남자는 안되나요.
    차라리 사람 대 사람 사이에서 폭력이 문제라고 하면 모를까.

• 17. ...
    '12.3.23 5:37 PM (121.172.xxx.83)

여자가 남자 때리는거나
    남자가 여자 때리는거나 잘못 된건 맞습니다만

남자와 여자는 신체조건이 틀리잖습니까.
    물리적 폭력에 있어서 월등히 약자인데
    어떻게 남자와 여자를 구분치 않을수가 있나요?

저는 그게 더 이상하군요
    뺨 한대씩 서로 주고 받아도
    남자는 고개 살짝 돌아가는 정도
    여자는 날라갑니다

• 18. 시즐
    '12.3.23 5:46 PM (112.166.xxx.237)

여자가 먼저 욕하고 물건 집어던지고 폭행 했네요
    그리고 힐 벗어서 찍으려고 하니까 남자가 제지하는거고
    어짜피 쌍방임 법으로 따져도.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '12.3.23 6:48 PM (222.112.xxx.184)

저런 영상은 찍으면 경찰에나 갖다줄 일이지
    이렇게 인터넷으로 올려서 대중몰이 인민재판하는거 정말 보기 싫네요.

저렇게 올리는 사람들 처벌하는 법규정은 없나요?

• 20. 해롱해롱
    '12.3.23 7:29 PM (119.65.xxx.74)

아직도 심장이 벌렁벌렁 하네요 담배피고 욕설하는 아줌마도 제정신 아니지만 사람을 저렇게 패대기 치며 때리는 아저씨도 제정신 아니네요 저 아줌마는 즉결심판한다고 하던데 아저씨는 폭행죄 성립 안되나요?
    상황이 저렇다 하더라도 폭력은 범죄죠 저 아저씨도 처벌 받았으면 좋겠어요 ㅜㅜ 그냥 다른칸으로 이동하던지 지하철 직원에게 연락하던지 해야지 직접 때린다는건 ㅜㅜ 울컥하네요

• 21. 해롱해롱
    '12.3.23 7:30 PM (119.65.xxx.74)

쌍방폭행이라고 하겠네요 처음에 아주머니가 뺨을 때린것 같아요 둘다 처벌받았으면 좋겠어요