82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책상구입할려고 하는데..이런책상 어디서 살수있는지 아시는분?

힘듬 조회수 : 927

이비에스 보다가 발견한 책상인데요
저희 애도 둘이라서 똑같은 책상 나란히 놓은 모습이 괜찮고
무엇보다 원목에 색깔도 좋고 튼튼하게 보여서 맘에 무척드는데
오프라인(가구거리)이나 온라인(쇼핑몰) 아무리 뒤져봐도
비슷한것도 못찾겠어서 올려봅니다.
혹시 비슷한거라도 어디서 보신분 있을까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오마메
    '12.3.23 12:28 PM (121.131.xxx.67)

와..윗분 대단하시다 정말..

• 2. 키톡에
    '12.3.23 12:35 PM (180.230.xxx.215)

햇살가득님 아이들쓰는책상과 비슷한거같네요...

• 3. $$
    '12.3.23 1:58 PM (180.227.xxx.18)

111 님이 알려주신 보목공방에 가보니 비슷한게 많네요 ㅎ
    가격이 비쌀거 같긴한데 ㅠㅠ
    일단 가격문의 해놨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604906 네이버플레이스 홍보 대행사 (주)플레이스 사기 업체니 조심 1 호로로 19:47:33 51
1604905 생일에 시모가 안 챙겨주는데 저도 안 챙겨도 되죠? 19:47:27 107
1604904 김장양념 얼려 놓은 거로 요즘 김치 담가도 될까요? 2 콩새 19:45:40 65
1604903 상속을 포기해달라는데요 1 ㅇㅁ 19:45:29 258
1604902 초보운전 아줌마 도로위의 시한폭탄 2 ㅇㅇ 19:45:20 112
1604901 윤거니를 위한 순장조 3인 12 오늘 19:40:39 323
1604900 의욕 많은데 성적은 평범한 아이 5 . . 19:39:29 174
1604899 "또 음주운전"…횡단보도 건너던 자전거, 만취.. 5 ... 19:36:43 330
1604898 펌)엽기 살인 사건 1 ㅇㄴㅁ 19:36:05 429
1604897 드라마 보다가 너무 웃겨서 실신하겠어요 1 미치겠다 19:34:29 695
1604896 수시 6개 지원할때 9 19:28:25 322
1604895 압구정동 맛집??급해서요 7 good 19:27:25 267
1604894 항암 하시는분들 어찌 지내시나요 11 ㄱㄴ 19:26:32 541
1604893 너무 많은 사과 어떻게 하죠? 5 난감 19:25:19 395
1604892 82에서 배운 모기 잡는 법 5 .. 19:25:02 646
1604891 오전에 넷플 영화 추천해주신거 재미있네요 2 넷플 19:23:08 412
1604890 아이가 학원알바를 하는데.. 1 19:21:36 440
1604889 국힘 잘하네요! 오늘처럼만 쭉 하길 9 화이팅! 19:17:00 1,153
1604888 충치치료후에 욱신거림 19:16:16 79
1604887 친정어머니 입장에서 만만한딸/어려운딸이 있나요? 11 차별 19:15:54 544
1604886 어제 CU에서 사이다를 샀는데요 3 계산 19:15:26 503
1604885 두유제조기 하나 사려는데 어디꺼 쓰세요? 4 두유 19:13:20 238
1604884 아이 키우는 엄마들은 답이 정해져있는걸까요? 6 훔훔 19:09:59 606
1604883 이젠 누군가의 성공스토리를 보는 게 피로해지네요 7 ㅇㅇ 19:08:28 741
1604882 믹스된 견과류 좀 찾아주세요 1 순이 19:08:13 177