82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정희가 도덕 정의를 말하면

ㅎㅎ 조회수 : 715
웃음만 날거다
이명박 요정설의 주인공이니
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소피친구
    '12.3.23 11:44 AM (116.40.xxx.62)

이명박의 도둑적 개념과는 하늘과 땅차이니 물타기 마세요~

• 2. ㅈㅈ
    '12.3.23 11:50 AM (183.102.xxx.228)

하늘과 땅차이라도 이제 그런말하면 안될듯하네요
    작은도둑도 도둑은 마찬가지아닌가요?
    솔직히 속으로 너나잘해!!! 이렇게 생각할분들 많을듯한데요

• 3. ..
    '12.3.23 11:53 AM (110.9.xxx.89)

바늘도둑이 소도둑되죠. 솔직히 이 정희나 ,유시민, 통진당 좀 무섭네요.
    수단 방법 안가리고 뻔뻔스러움~, 결코 새누리에 뒤지지 않아 보임.

• 4. 이제
    '12.3.23 11:56 AM (110.70.xxx.105)

유시민까지 같이 ㅋㅋ

• 5.
    '12.3.23 12:06 PM (112.151.xxx.112)

우리는 떨 나쁜 정치인을 선택하는 거구요
    바늘 도둑 ...누가 바늘 도둑?
    110.9님
    정치인을 혐오하면 품격이 높아지죠^^

조선왕조 시대에도 이런 정권같은 왕은 없었다는 도울선생에 말씀이 생각나네요

그릇이든 옷이든 가구든
    아무것도 모를때는 무엇이 좋은지 당연히 모르죠
    가격으로 알음알음 알고 브랜드로 알고 라인으로 알고
    시대별 년도별 디자인 변화로 알게되면 선수가 되죠

모르는 사람은 백화점에 전시 되면 다 좋은거야 비싼걸로 사 하고 쉽게 말합니다
    사고나서 5년 동안 값싸게 갚을지 고리대금으로 갚을지 모르고요

우리 디테일하게 합시다 고리대금으로 갚지 않게요

• 6.
    '12.3.23 12:07 PM (112.151.xxx.112)

떨---.> 덜
    오타작렬인데 대충 읽어주삼

• 7. 대한민국당원
    '12.3.23 12:14 PM (219.254.xxx.96)

쥐박이의 허물은 덮어주고 이정희? 노무현? 죄는 엄중히 따지려고 드는 사람들.
    뭐가 우선이고 뒤인지 모르는 유치해서 정말 가소롭다. 나만 가소롭게 평가하면 되는데 미친 국민이 쥐를 선택했 듯이 이상한 결과가 나올까 걱정은 된다. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ,,,,
    '12.3.23 12:15 PM (211.177.xxx.101) - 삭제된댓글

당연 유시민도 책임 큽니다.
    이번 경선 모든 거 이정희/유시민 작품이거든요.
    참여당 합당도 인천쪽 반대 무릅쓰고 경기동부가 밀어부쳐서고.

• 9. 대한민국당원
    '12.3.23 12:17 PM (219.254.xxx.96)

x까라. 한나라당 알바 색히들아!
    국민은 선거때만 되면 찾고 선거 이후론 나몰라라 하는 ~
    그러다 다시 찾을 땐 선거가 가까워진 거지. ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ^^
    '12.3.23 12:18 PM (175.117.xxx.117)

온갖 떨거지 다 기어나오는 느낌이네요.