82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 상태가 심각한 상태일까요. 이거 원...

이거 조회수 : 737

일단 모르는 전화로부터 걸려온 전화를 못받아요.

무서워서요.

82게시판에서 한창 그런 내용 봐왔을때부터 그랬어요.

아이 유괴되었다는 전화 받아서 뭐에 홀린듯 돈을 보냈다. 그런내용이요.

전 그런 전화 받는거 자체로 그자리에서 기절하지 않을까 싶어요.

제 인간관계가 문어발이 아니라서

친한 지인들 수십개만 저장되어 있는데

나머지는 택배이거나 이런저런 가입 유도하는 씰데없는 전화들이라

모르는 전화 안받으면 그만이거든요.

방금 모르는 전화로 세통이 왔어요.

이런전화 울리는 것만으로 가슴이 콩닥콩닥...

정신적 질병중에 하나라고 볼수도 있을까요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605483 교육 결과는 확실히 환경 1 sdge 18:13:07 59
    1605482 이상한 남자를 일 년이나 못 벗어나고 사귄 적이 있어요 ㅇㅇ 18:11:25 91
    1605481 마트 카트진상 어떻게 보세요? 1 시금치피자 18:09:49 122
    1605480 포트넘앤메이슨 같은 쿠키를 뭐라하나요? 6 ㅇㅇ 18:05:17 154
    1605479 그 도서관 자리잡아주던 같은 동아리 남학생얘기 3 .. 18:04:54 297
    1605478 밀리의서재 한달 정액 결재인가요? ... 18:00:19 62
    1605477 멸치 다시마 육수낼때, 배추를 넣어봐도 괜찮을까요? 배추 17:58:27 65
    1605476 이런 남자, 남자들이 어떻게 생각할까요? 2 ?? 17:46:02 421
    1605475 코스트코 제품이 좋은가요? 6 코스트코 17:45:42 649
    1605474 시대인재 서바이벌 3 시대인재 17:41:42 467
    1605473 바람솔솔 잘통하는 가리개 알려주세요 퓨러티 17:36:30 146
    1605472 한동훈 “당대표 되면 채해병 특검법 발의" 26 ... 17:35:33 842
    1605471 與 황우여 "노인 천만시대, 8~90대 비례대표 고려&.. 8 미친건가 17:28:13 672
    1605470 노인 실내용 보행기 추천부탁드려요 2 엄마 17:27:17 251
    1605469 옻칠된 도마)원래 끈적이나요 6 땅맘 17:26:28 289
    1605468 실손 면책기간 질문 1 고혈압등 17:20:39 293
    1605467 단체로 버스타고 야유회갔는데 옆자리사람이 21 야외 17:17:43 2,615
    1605466 낮과밤이 다른 그녀 그냥 정통 코미디였으면 4 유행 17:17:08 898
    1605465 스타벅스 프리퀀시 이벤트 첫 참여~ 2 하춘화마타타.. 17:13:43 349
    1605464 이 정도면 뭔가요.. 2 ㅡㅡ 17:12:44 400
    1605463 결혼 20년차지만 어려운 시댁.. 26 ..... 17:11:15 2,301
    1605462 출산이나 수유 안 하신 분들은 3 흑흑 17:11:10 507
    1605461 학창시절 선생님들 별명 공유해요 20 .. 17:10:33 670
    1605460 추미애 의원 페북 4 응원합니다 17:08:45 810
    1605459 대학가기 정말 힘드네요 12 ㄴㅇㅎ 17:08:40 1,815