82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트윗엔 진짜,,글잘쓰는 사람들 다 모인거 같아요..

ㄴㄴㄴ 조회수 : 1,001

54자 인가요???? 몇자내에,,,어찌 그런 촌철살인 글을 완벽하게 요약해

담을 수 있는지....

주로 정치시사 관련해서 팔로잉 하고 있어서 그런지,,,,

유난히 글을 잘 쓰는 분들 많은거 같아요.

혹시,,백찬홍? 이가.... 이분 아시는분 계세요??

글  잘 쓰시는 같아요..감동있게..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주니지니
    '12.3.22 8:20 PM (211.246.xxx.130)

그분글 정말 재미 있더군요. 또한 시사인에 근무 하시는 고재열님 트윗도 유심히 본답니다

• 2. 럽진
    '12.3.22 8:49 PM (122.38.xxx.4)

고은태도 좋아요..
    백찬홍은 누군지 모르는데 한번 검색해봐야겠어요

• 3. 깨알같은
    '12.3.22 8:59 PM (219.251.xxx.5)

재미는 강풀~~
    첨으로 고양이 키우고 싶다는 생각이~~
    길냥이 다시 보게 되는 계기가 됐어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602794 살빼시겠어요? ㅇㅇ 10:16:17 7
1602793 오늘 습하네요. .... 10:16:12 2
1602792 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 테니스도 골.. 10:13:49 16
1602791 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 3 ㅇㅇ 10:13:44 105
1602790 근래 히키코모리 자식 들이 많은데 2 …요즘 10:12:33 183
1602789 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 7 걷다보면 10:04:18 196
1602788 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 2 ... 10:04:11 286
1602787 야한 소설 추천 좀 해주세요 2 연인 10:04:09 284
1602786 최유라씨 홈쇼핑 보니 2 @@ 10:03:20 537
1602785 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 327
1602784 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 1 인구문제 10:03:11 142
1602783 내일 부산 기차타고갈거예요. 좀 알려주.. 10:01:40 87
1602782 이 수학문제집 뭘까요? 2 .. 10:00:06 118
1602781 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 7 ..... 09:58:20 206
1602780 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 136
1602779 한의대를 편입해보겠다고 하니 4 ㅇㅇㄴ 09:57:00 417
1602778 아이가 형아를 물었는데 어떻게 생각하세요 2 dd 09:55:44 336
1602777 바나나빵 밥솥에 하면 1 바나나빵 09:45:44 347
1602776 젤 네일을 했는데 1 ... 09:37:57 312
1602775 여자들의 텃새는 늙어서도 계속되죠 6 텃새 09:36:16 902
1602774 이정현은 진짜 징글징글하네요 16 Dd 09:35:51 3,165
1602773 솔직히 이제 디올백 보면 불법 노동자 8만원..이 생각부터 날듯.. 7 ㅎㅎ 09:32:54 409
1602772 이런 말하는 건 상대에 대한 애정이 없는거죠? 9 ㅇㅇ 09:30:43 547
1602771 윤슬 단어가 너무 싫어요. 26 09:30:31 2,158
1602770 연애남매 끝~(스포) 2 ... 09:24:30 482