82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 조중동방송에 0.00001% 시청률도 주기 아까운 이유!

도리돌돌 조회수 : 986

조선종편, 대놓고 ‘새누리당 선거운동’
3월5일~18일까지 조중동방송의 총선보도 편향성 낱낱이 고발된 보고서!

http://j.mp/GGtDcS  ..

이러니 종편방송엔 시청률 0.0001%도 아깝죠!!!
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.3.22 6:03 PM (112.144.xxx.68)

조중동 잡것들 어서 없어지게 해주세요

비나이다 비나이다

• 2. 저도
    '12.3.22 6:07 PM (110.70.xxx.113)

비나이다 비나이다

• 3. jk
    '12.3.22 6:28 PM (115.138.xxx.67)

우씨!!!!

빨리 없어지면 안된다니까욧!!!!!

쟤네들이 오래오래 방송을 유지해서 돈을 계속 꼬라박아야지
    장사 안된다고 빨리 정리하면 안됨..

오래오래 유지해서 신문사까지 다 거덜나야한다능~~~~~~

• 4. 이참에 찌라시까지 확 망해야지
    '12.3.23 12:51 AM (175.252.xxx.163)

그래 수명다한 새머리타고 장렬하게
    부칸산 인간어뢰에
    빨간색 1번 어뢰에 장렬하게 망해라
    그게 국민의 염원이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604212 대학원 동기가 힘들게해요. 방법 좀 알려주세요. 3 .... 19:04:41 261
1604211 지동설급 반전 ㅡ스뎅 후라이팬 사용법 .. 19:01:50 172
1604210 아이랑 일본왔는데 지치네요 3 good 19:01:32 621
1604209 랄프로랜스포츠 브랜드 1 .. 19:00:45 68
1604208 유방암 어디가 나을까요 8 나오미 18:59:31 274
1604207 자동차 딜러(영업사원)는 수수료 몇 프로 받는가요 차 딜러는 18:55:37 57
1604206 소설쓴다는 저희 딸.... 7 berobe.. 18:52:59 554
1604205 요즘 뭐 덮고 주무세요?(여름이불) 2 동네아낙 18:52:32 200
1604204 그동안 저희가 식비를 잘못 계산한 걸까요 12 ㅇㅇ 18:52:15 678
1604203 인사이드아웃2 강추해요 스포없음 6 18:49:21 442
1604202 당뇨전단계는 바닐라라떼 먹으면 나오나요? 3 .. 18:47:26 493
1604201 학교랭킹이 실제 부의 차이 5 ㅁㄴㅇㅎ 18:42:03 546
1604200 퀴즈. 461.54 .. 18:41:23 120
1604199 마케팅 업체의 환불 문제 조언 부탁드려요 3 자영업자 18:40:04 155
1604198 유리문에 코를 제대로 박았어요 ㅠㅠ 5 까칠마눌 18:37:26 574
1604197 아들의 저세상 애교 9 .. 18:30:55 878
1604196 국민영웅 인데 3 리치언니 18:29:38 600
1604195 당연히 이래야지 하는 사람 6 .... 18:26:57 374
1604194 박찬대, 여 '법사위 교대' 윤이 1년동안 거부권 안쓰면 OK 5 ㅋㅋ 18:25:07 625
1604193 아랫층에서 에어컨에서 물떨어진다고 해서 3 덥다더워 18:21:54 806
1604192 50평생 이리 더운 6월 처음 보네요 7 불덩이 18:21:24 1,768
1604191 5인이 식사할 만한 강남 인근 식당 추천 바랍니다. 1 6월말 18:21:01 239
1604190 오늘 국가검진 했는데 금식중 믹스커피 마셔서 당뇨전단계로 나왔을.. 4 정석대로 18:18:48 1,110
1604189 스페인 여행 유심 8 웃자 18:16:15 426
1604188 농담이었겠지만 부담스러운 4 00 18:08:23 963