82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 몇분정도에 드세요?

직딩 조회수 : 382

저 어릴때부터 밥을 좀 늦게 먹는편인데요..어릴때부터 책보면서 밥먹는게 버릇이였거든요..(안좋은거 압니다..ㅠㅜ)

커서는 책보며 밥먹는 버릇은 없어졌는데 밥은 여전히 천천히 먹어요..

근데 직장생활 시작하면서 속도를 맞추다보니 체하기를 밥먹듯해요..ㅠㅜ

전에 회사는 여직원이 있어서 같이 먹다보면 덜했는데 이직한 사무실엔  여직원이 저 혼자네요..

남직원들..와..정말 식당에서 밥 딱 나오면 5분안에 싹 비워요...ㅠㅜ

면요리 시키면 한그릇을 안끊고 줄줄이 입에 넣으면 한번에 비워지더만요..완전 진기명기도 아니고..

한두번 씹고 걍 넘기는거 같아요..

전 얼굴은 큰데 입이 작고 입안도 작은 편이라서 상추쌈 크게 먹으면 씹지도 못하고 돌리지도 못하는 잉간이라..

입에다 막 쑤셔넣지도 못하고..전 제대로 씹지 않으면 목으로 안넘어가요..

결국 선택한게..밥을 걍 반만 먹어요..다 먹은 사람들이 멀뚱이 저만 바라보고 기다리는 사태를 막기위해

절반 정도 먹으면 걍 수저를 내려놔요...ㅠㅜ  배부른척 하고..사실 그밥 다 먹을 수있는데..ㅠㅠㅠㅠ

그러고도 항상 속이 안좋네요..ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604444 북러 전쟁상태 처하면 지체없이 군사 원조..조약문 공개 1 .. 13:07:01 27
    1604443 이국종 교수, 200만명 늘려도 소아과 안한다. ㅋㅋ 1 ... 13:03:53 240
    1604442 고구마에 환장하는 울집 댕댕이 3 .. 13:03:37 114
    1604441 요즘 초당, 삶은 거 말고 생찰옥수수는 안파나요? 3 ... 13:03:04 38
    1604440 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 71
    1604439 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 13 ........ 12:59:43 378
    1604438 이런거군요 ... 12:59:31 87
    1604437 네이버 주식이 1 ... 12:57:29 207
    1604436 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 2 -- 12:55:51 118
    1604435 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 7 ㅇㄹ 12:49:15 464
    1604434 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 7 ........ 12:48:55 691
    1604433 스페인 7월에 여행 어떤가요? 8 아뮤 12:41:12 447
    1604432 배달원 실수로 음식을 환불할때 6 배달비 12:40:32 440
    1604431 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 11 당대표 12:34:39 569
    1604430 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 4 ... 12:33:33 312
    1604429 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 314
    1604428 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 7 입덕 12:31:18 372
    1604427 김연아 좀 실망스럽네요 30 OO 12:29:47 3,519
    1604426 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 12:29:01 683
    1604425 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 5 아진짜 12:28:27 510
    1604424 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 5 인연 12:27:36 584
    1604423 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 6 건강회복 12:26:47 530
    1604422 나이 들며 몸이 참 신기합니다 1 ㅁㅁㅁ 12:21:40 826
    1604421 밀양피해자 후원금이 1억 넘었대요 1 12:20:14 643
    1604420 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 8 dd 12:18:17 384