82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희철쪽 문자메세지는 문제 없는거라고 판명이 났더군요

OO 조회수 : 1,356

이정희측 지지자들이 김희철도 똑같이 문자조작 했는데

이정희만 뭐라고 한다고 이중잣대니 뭐니 하는데

김희철측 문자는 여론조작이 아니라고 판명 났어요

문자 주인공인 시의원이 자기가 다니는 교회 사람들한테 보낸건데

누군가가 은혜 마을 집사님들 이라는 앞의 글씨를 모자이크 처리하고

마치 이정희측이 써먹은 수법처럼 해서 공개 했더군요

보내는 상대가 있는데 무작위로 보낸것 처럼 보이게 하기 위해서

교활하게 앞 저 부분을 모자이크 해서 공개한거죠

선거법상 개인이 20통 정도는 선거독려 전화나 문자를  할수 있다는데

그분은 자기가 다니는 교회 20~30 대 연령층 모임인 은혜마을 이라는 모임 분들 한테

40대인가 50대는 끝났다고하니  은혜마을 이삽십대분들은 전화 잘 받아라 는

문자를 20명정도에게 보냈다고 합니다

그 교회에 은혜마을이라는 모임이 이삼십대 모임인것도 확인 됐구요 

아무 문제 없는 문자를 앞부분 모자이크 해서 공개하고

이정희와 김희철 똑같이 부정을 저질렀다 고 여론몰이 하는 행태

참 실망스럽기 그지 없네요

평소 개념 넘치는 카페였던 곳에서도

모자이크 로 가려진 문자를 공개하고 다 똑같은데 이정희만 뭐라고 한다고 하고

심지어 그 문자 주인공인 시의원 사진까지 입수해서 올려놓고 욕하고 그러고 있더군요

지지자들은 알고 그러는지 알면서도 모르는체 하는지

82 에서도 어거지 쓰면서 똑같은데 왜 나만 그래 하는 사람들 많이 보이네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.3.22 1:01 PM (39.116.xxx.138)

김희철 사무소 플랭카드 문제는 어떻게 되었나요?
    이번일로 유야무야 그냥 넘어 간건지..
    인터넷에 플랭카드 사진 떠돌 당시 첨엔 그런 플랭카드 붙어 있었던적 없다
    사진의 배경으로 나온 노래방 렌트카업체도 자기 건물엔 없다 라고 거짓말 하고..
    다시 확인 전화하니 다른 사람 왈 플랭카드 붙어 있던건 맞다 하지만 아침에 보고 한시간뒤 뗐다
    하지만 그것도 거짓말..보좌관은 자기네들 불리한거 없으니 그냥 뒀다 하는데
    이런 흑색선전 하는 김희철측 에서도 떳떳할수 없다고 생각 하네요
    이정희 김희철 둘다 나오지 말고 차라리 공천에서 아깝게 떨어진 다른 의원이 나왔으면 좋겠어요
    개인적으론 김진애 같은 의원...

• 2. ..
    '12.3.22 1:02 PM (112.222.xxx.228)

김희철씨측도 문제있다고 몰아가기 위해 문자를 '조작'해서 증거라고 제시한 아주 악질적인 사건이었어요
    경선 여론조사도 조작, 증거도 조작, 이젠 선거날 전에 김희철씨측에서 뭔가 큰거 하나 터질겁니다
    조작질해서요
    김희철씨 운동원에 스파이 넣어서 불법행위 저지르게 하는건 일도 아니거든요

• 3. 82에
    '12.3.22 1:06 PM (125.177.xxx.83)

통합진보당 지지자들 많이 유입된 것 같아요. 님이 생각하는 상식적이고 옳다는 판단기준 잘 잡으셔야 할 거예요. 우리끼리 분열하다 새누리당 100석 가져간다며 상식적인 비판글마저 알바로 몰고 이정희 싸고 도는 댓글 장난 아니게 많네요.

• 4. ..
    '12.3.22 1:06 PM (112.222.xxx.228)

플랜카드 문제로 엮으려는 통합진보당 지지자 분들 많은데
    위에 댓글 쓰신분 내용에 거짓이 많이 섞여있네요
    녹화가 안되는 cctv라서 조사에 시간이 꽤 걸릴거에요
    그리고 그건 불법행위도 아니라서 그냥 사과하는정도로 끝날 일이지 조작과 같이엮을 일이 아닙니다
    김희철씨측은 절대 하지 않았다고 말했고 지금까지 상황 보면 이정희씨측이 했다고해도 무리가 없을정도입니다
    누가 했는지 밝혀지지도 않은 일 가지고 상대방을 엮으려고 비방하지 마세요
    지금까지 밝혀진 사실로는 김희철씨측이 일방적인 피해자입니다

• 5. 현수막
    '12.3.22 2:11 PM (121.166.xxx.104) - 삭제된댓글

지금까지 정황상 통진당 자작극일거라에 20원 건다

• 6. 헬레나
    '12.3.22 2:15 PM (211.246.xxx.80)

진중권이 트윗으로 민노당쪽 사람들이 원래 저런거(조작문자같은거) 아무렇지도 않게 하는 사람들이라고 폭로한거 보니 현수막사건도 이정희지지자들이 한거같다는 생각이 드는군요 억울하더라도 할말 없을겁니다 어제 문자합성해서 인터넷에 올리고 리트윗질 열심히들 하는거 보고 너무 깜놀해서