82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스킨 갈바닉 쓰신다는분 플리즈요

비법? 조회수 : 2,266

저 그거 4년전엔가 뉴스킨 하시는분한테 샀어요..50만원넘게 주고..다른거랑뭐랑...

근데 피부에 문질르라는데 얼굴에 크림바르고 그냥 문지르는건가요?

도저히 이거 뭔 효과가 있다는건지 

뭐가 느낌이 하나도 없으니까..이거 사기아닌가 싶었어요

원래 사용감이 전혀없는 제품인가요?

그때 딱 한번 써보고 서랍에 고이~ 방치해뒀네요..

아까 어느분이 쓰신거 보고 생각나서 올려봐요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비법
    '12.3.22 12:36 PM (211.55.xxx.213)

그냥 문지르는건..효과없고 뉴스킨에서 파는 젤이랑 하셔야 효과있어요..그게 보톡스역활하는 거거든여....스파젤이라고 3만 5천원 정도하는거 있어요 그걸 주입해야 효과있어요

• 2. 윗님
    '12.3.22 12:47 PM (220.74.xxx.39)

갈바닉기계+뉴스킨 젤 = 효과

이거군요..^^;

할튼 다 돈이있어야.....하네요

• 3. ...
    '13.2.10 2:38 PM (211.36.xxx.222)

010-9082-7147
    http://www.beauty7.mynuskin.co.kr/default.asp 연락주세요~

• 4. 갈바닉
    '13.2.28 4:03 PM (59.6.xxx.51)

안녕하세요 뉴스킨 사업자 입니다^^
    어떤 제품을 문지르라고 하는건지 알려주세요
    혹은 사신 제품이 어떤제품인지 말해주시면 순서랑 쓰는법 알려드릴께요
    카카오톡 계정 k122204@gmail.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592279 조국 "다음은 없다" 검찰개혁 언급 후 단호히.. 가져옵니다 .. 06:33:33 71
1592278 미국 월마트에서 꼭 사야하는거 잇을까요 ㅇㅇ 06:29:08 48
1592277 오전 8시 부터 문여는 병원 어떤가요? 2 질문 06:21:49 177
1592276 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 6 ..... 06:20:39 420
1592275 개그우먼 출신 무속인 김주연, 3 공장형무속인.. 06:18:18 652
1592274 쿠팡 7분기만에 적자 1 ㅇㅇ 06:13:16 457
1592273 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 308
1592272 친정엄마 16 ㅡㅡ 05:58:27 823
1592271 외국면허딴 의사 반대한다. 3 참나 05:56:45 385
1592270 어버이날의 공급자와 수혜자 2 아이스크림 05:53:48 570
1592269 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 186
1592268 금융정보가 노출된 듯해요 ..... 05:51:05 188
1592267 무거운 짐 같은거 남편이 드시나요? 11 05:44:37 658
1592266 한자 자격증 꼭 따야할까요 1 원글 05:38:08 309
1592265 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 218
1592264 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 9 ㅇㅇ 04:07:48 3,352
1592263 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 579
1592262 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 1,551
1592261 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 6 02:20:16 1,242
1592260 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 4 .. 02:08:44 1,261
1592259 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 6 01:53:34 4,150
1592258 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 2 희한한 질문.. 01:44:36 1,270
1592257 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 655
1592256 삼성 이서현과 그 딸 7 퐁당 01:34:38 4,300
1592255 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,262