82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대에 베이비펌하면 이상하려나요?

봄타나요~ 조회수 : 1,536
지금은 앞머리를 가지런하게 자른 커트머리에요
황정음 비타민인가 약광고 할때 딱 그머리에요 ^^
좀 많이 길어서 자르러 가야 하는데 이런 커트머리한지 너무 오래되어 변화를 주고 싶은데 잘 모르겠어어요 ^^;
40대 초반 어떤 머리스타일이세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.3.22 11:51 AM (222.114.xxx.7)

딱 그머리에 40대 초반인데
    베이비펌이 하고 싶어요 ㅠ

• 2. .....
    '12.3.22 1:29 PM (59.11.xxx.30)

제가 작년에 그머리에 너무 베이비펌이 하고싶어서 했었는대요 ㅋ
    솔직히 주변반응은 특히 남자들 폭탄이냐 정전기 일어났냐? 하던데..
    나만 좋음 되었다 하고 아주 만족하고 다녔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603820 7년동안 운전을 안했는데, 다시 가능할까요? 6월 16:10:17 15
1603819 전 직장 직원이 자꾸 연락해요. .. 16:10:16 35
1603818 중3 화나면 문 치고 물건 던지는 아이 ........ 16:10:09 19
1603817 대중교통으로 갈수있는 리조트 있을까요? 1 추천 16:09:12 26
1603816 남편이 부모 돈 욕심낼때 어찌합니까 1 40중반 16:08:17 126
1603815 이화영, 경기도 업체서 '수억원대 뇌물수수 혐의' 추가기소 2 .... 16:06:48 94
1603814 박세리봐도 지척이 젤 5 인근 16:03:41 733
1603813 박세리도 골치 아프겠어요 2 ㅇㅇ 16:02:55 677
1603812 커피빈 케잌 추천해주세요. 7 .. 15:56:25 168
1603811 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 나비 15:54:10 61
1603810 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 7 ........ 15:53:32 1,718
1603809 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 1 오페라덕후 15:52:39 253
1603808 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 10 15:50:20 1,385
1603807 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 8 .. 15:48:49 430
1603806 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 1 마마 15:47:16 192
1603805 아침식사로 뭐 드세요? 9 ... 15:39:07 730
1603804 박세리 기자회견 지금 틀었는데 18 ... 15:35:37 3,737
1603803 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 1,476
1603802 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 11 와인입문 15:26:31 292
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 12 15:17:32 1,412
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 18 왜그러는지 15:17:17 2,421
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 12 ㄷㄷ 15:17:12 1,036
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 36 ........ 15:14:29 4,003
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 268
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 9 ..... 15:12:40 921